С чего начать?

kick

Новичок
Всем привет) Решил побольше познакомиться с фотошопом да бы потом самому делать дизайн! Так вот уважаеммые программисты и дизайнеры могли бы вы мне дать советы с чего начать? какие уроки юзать и всё в этом роде. Любому ответу буду ради за ранее говорю всем большое спасибо!

Demiart.Ru -> там оочень много уроков. Регистрируешься и учишься, сам по нему учился. Для спасибо есть кнОпка) :)

Demiart.Ru -> там оочень много уроков. Регистрируешься и учишься, сам по нему учился. Для спасибо есть кнОпка) :)
Спасибо тыкнул! А ты бы не мог сказать какие уроки мне непосредственно пригодяться в дальнейшем! просто не очень хочеться зря тратить время или я ошибаюсь и в каждом уроке есть что-то новое, что мне пригодиться?

Чтобы самому делать дизайны - учишься работать с текстом и делать всякие окошки, менюшки, на сайте у них в основном это в спецэффектах. Вот ну и конечно учи HTML + CSS для верстки. :)

Всем привет) Решил побольше познакомиться с фотошопом да бы потом самому делать дизайн! Так вот уважаеммые программисты и дизайнеры могли бы вы мне дать советы с чего начать? какие уроки юзать и всё в этом роде. Любому ответу буду ради за ранее говорю всем большое спасибо!

, а вообще погугли и сам много интересного найдёшь обязательно, и удачи в начинаниях) :)

кинь дурное... метод научного тыка и смекалка, все что нужно:)

а уроки от нех делать смотреть... через неделю и не вспомнишь, что в них увидел

метод научного тыка и смекалка, все что нужно

Я просто всегда во время "уроков" люблю понадобавить или потыкать дополнительно)) так и сам урок запонимаю и как что меняется если я меняю настройки)

flayer1993,TUBORG,Hed спасибо за помощь! кое-что для себя узанл! Хэд можно лично тебе вопрос задать? с чего ты начинаешь рисовать дизайн после того как разбил на фреймы? ты рисуешь всё с нуля или ищешь картинки по инету?

я работаю таким планом:
  1. прикидываю в голове, что хочу видеть (цветовая гамма, расположение блоков,...)
  2. верстаю в фотошопе шаблон-набросок
  3. создаю фреймовую структуру
  4. начинаю резать картинки
  5. дорабатываю шаблон
  6. занова режу картинки полного шаблона
  7. довожу до ума
ps тестирую в нескольких браузерах

Хотел спросить! в какой программе можно делать здания для локаций?

имхо если из простого то - хоть фотошоп, если же хочется ноухау, и какие то новшества то милости просим любые 3D графические платформы- 3DsMax , Сinema4D, Blender на крайняк.

ой ой ой) для начинающего "рисовальщика" который в лицо видел тока пейнт и фотожопу такие программы рано открывать :D пускай сначало в 2д нормально научаться рисовать :)

Ну я не знаю же его уровня. вот и посоветовал на чем в принципе можно нарисовать.
Да даже в painte можно создать шедевр для БК - главное желание.

mspaintmasterpieces.jpg

Ну да) впринципи да)

пускай сначало в 2д нормально научаться рисовать
позволю не согласиться. всётаки 2д и 3д - разные профили, умения которых почти непересекаются.

Сверху