Роза Ветров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже не получилося запустить не на IE не на FF не под Линукс не под Винду

у каво Чистая БД есь скинте пожалуста а то у мну ленвер виснит когда ето заливаю и еше как установить игру обясните чайнику

в таком случае что чайник в разделе для PRO пользователей делает?

А вот и правообладатель игры пришел.

Привет, ребята. :) Откуда сурсы стырили?

Привет ))
Думаю не большого документа не помешает доказать )) :)
(: думаю моего подтверждения будет достаточно?

с ув. ActualizeR

А вот и правообладатель игры пришел.

Привет, ребята. :) Откуда сурсы стырили?
Привет. Ну думаю у вас))
А так как я понял их стырили очень давно

Привет. Ну думаю у вас))
А так как я понял их стырили очень давно

Хотел узнать - каково мнение про игру? Раз уж ушли сорцы, то ничего в этим не сделаешь.

Как доказать, что я - это я? :) Могу много рассказать об этой игре.

Хотел узнать - каково мнение про игру? Раз уж ушли сорцы, то ничего в этим не сделаешь.

Как доказать, что я - это я? :) Могу много рассказать об этой игре.

То, что на руках, как игра, весьма интересно.. весьма интересно для 2008-го года. но скучновато. версия, которая опубликована, очень свежая, наработок там крайне мало.

По поводу самого скрипта, то это лучшее, что я видел из опубликованного. Все качественно прокоментированно, хотя код и сам не сложен.

Из всей игры мне особенно понравилась реализация локаций, можно легко свои острова и города делать, ещё бы и в городе "комнаты" так же сделал бы. Бои - оригинально, но не понятна зависимость расстановки людей для боя, подробно не разбирался. Остальное мелочи.. но тоже приятно.. Эх, хотел бы посмотреть на самую свежую версию игры изнутри........ *wink*

То, что на руках, как игра, весьма интересно.. весьма интересно для 2008-го года. но скучновато. версия, которая опубликована, очень свежая, наработок там крайне мало.

По поводу самого скрипта, то это лучшее, что я видел из опубликованного. Все качественно прокоментированно, хотя код и сам не сложен.

Из всей игры мне особенно понравилась реализация локаций, можно легко свои острова и города делать, ещё бы и в городе "комнаты" так же сделал бы. Бои - оригинально, но не понятна зависимость расстановки людей для боя, подробно не разбирался. Остальное мелочи.. но тоже приятно.. Эх, хотел бы посмотреть на самую свежую версию игры изнутри........ *wink*

Да, за полтора года игра сильно шагнула вперед. Но работать есть над чем еще как всегда. :)

Ребята, 24 апреля этого года в Киеве состоится III Конференция разработчиков онлайн игр (в том числе и браузерных). Будет возможность и желание - приезжайте. Ведь это единственная профильная и доступная конференция по нашей общей теме. К тому же, во время конференции состоится ярмарка вакансий для разработчиков игр.

Сайт конференции: www.confog.org.ua

http://www.seahopes.com - закрыт? также как и повелители островов. можно тоже колупать и в принципе не сильно ссать что по башке дадут?

Они на оффе компании написали что роза и ещё какой-то дейтинг сайт из-за пожара в одессе закрываеться на ремонт

там не под всеми браузерами работает. и база кривая. для мускуля лучше дополнительный класс ввести, тогда можно будет отслеживать ошибки, а вот для браузеров - там вообще гиблое дело. если не знаешь ExtJS то убрать все баги в игре будет очень сложно

там не под всеми браузерами работает. и база кривая. для мускуля лучше дополнительный класс ввести, тогда можно будет отслеживать ошибки, а вот для браузеров - там вообще гиблое дело. если не знаешь ExtJS то убрать все баги в игре будет очень сложно

ясно..не буду пытаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.