Революция

нечтo

Новичок
И так господа , предлагаю вашему вниманию скрипт http://oldcombats.be он же combats-club , но иной , что же в нем есть

1) звери , все 5 видов как в БК , дают стат только в бою , дерутся со всеми с кем только можно Раскидывать статы зверям нельзя, как где то кто то поставил ))) все статы присваиваются автоматом как в БК по их лвл "все виды хавчика в бд есть , стоят под значением 0"
2) книжный магазин , книги для доп слотов "так же на заказ любые покупные приемы ,хоть все , цена 30 тысяч "
3) Панель алхимика , то есть раньше можно было екр передавать только если у тя админка, а тут если на тебе знак алхимка, то у тебя сепц понель
4) нормальный лог боя , который исчезает после боя и не обновляет нафиг всю игру )))
5) Рабоче БС
6) Задание в птп можно добавлять и выполнять
7) Общий враг четкий
8) Он лайн в каждом городе показывает как в май комбатсе
9) кнопка приемы под кнопкой комплекты запоминающие приемы можно лего и быстро одеть и попасть в приемы
10) кнопка объекты , выделает сразу все локации
11) кнопка чистки лога боя
11) В инфе игрока виден и номер банка для удобство и весь его инвентарь , можно удлаять и раздевать перса "слепил с другого скрипта"
12) место нахождение админа не видна
13) до 8 лвл за час не дойдешь опыт четко как в бк 0 лвл 5 , 1 лвл 13 и.т.д
14) Кнопки возврата с интервалом 10 сек и маленький тюнинг :)
15) Заявки на бой тоже как в БК начиная от групповых , никаких дублирующих кнопок принять вызов
16) исправлены боевые приемы , все появляются в бою как надо а не один раз всего + Маг Барьер и Маг защита готовая
17) карманы - плюшки для хп и маны "добавлю сегодня-завтра + 4 свитка +100 "
18) в рейтингах не показывает ботов
19) Исправлен рюкзак , не пишет 498 масса ) а как надо
21) Испралвены свитки Клонировние работает как часики ну и невидимость
22) Рег клана работает как надо , зашел, подал , добавил картинки , жди одобрение !!! Только одну кнопку принть надо жжать админам 23) Перекидак меж городами без выкида из игры
23) Переход меж городами моментальный как в БК
24) Интервал меж полетами 12 часов "можно ставить отдельной на любой город"
25) Книги Саныча "так же сегодня будут готовы" одна уже готово
и.т.д

Много багов убрано , так же в файлах форума алерт :) который убивает ваш сервак :)
Цена скрипта 9000 р установка +1000... Скрипт пойдет кодировкой :) да бы не перепродать . Всего 5 копии пойдет в продажу !!!! Кто будет орать я сделаю дешевле, или продам такой же, прошу показать , ибо только любим орать !!!!! Это не демка а оригинал . !!!!!
Отдельно продавая, будет дорого ! Настраивать будите все сами и прописывать в своих движках ! Но если кто то поставил себе кривой combats-club настройка под ваш сервак , будет проще , так же скрипт облегчен !!!! Бд 650 кб где то ! И город где то 5 мб . Весь скрипт со всеми городами , 35 мб . Картинок нет !!!! Все картинки лежать будут на серваке "аренда за пол года проплачена " Кому надо конечно дам , а если сами захотите залить че то , думзаю знайте как .
Можете регить , рег с 8 лвл на счету 5000 кр для тестов .

В планах пропуск ходово в бою , травмы в бою , особенности, +12 свитков + 8 Эликов цена где то 15000 р . Найдете дешевле , сам куплю у вас .

Писать в аську 436711611 или в скайп x-combats . Скрипт стоит не полный но уже купленный на сервере new-abk.com

Нервным и любительом набить посты себе ,и особенно те , кто орет какой я кидала - лесом идут

Возможно наймусь в админы и продам все это в одни руки исключительно в закрытом коде .
+ Задавать вопросы зашита есть ? Нет нету ! Ваша защита , ваш сервак , закрывайте порты , настраивайте iptables и спите спокойно себе .

Не спешите летать сразу по городам , интервал 12 часов стоит :) !!! Залит только олд, ангелс,демонс !

+2 .. 3 копии в продаже !

всмысле совсем? то есть лог-файлы поединков не пишутся вообще?
Нет , просто то что в паблике выглядит так - бой начался и закончился а лог в чате остался, и пропадает тоже при F5 :))) + поверх разделов Чат/Системные сообщение/Лог боя идет

PS + пару абгрейдов ща будет добавлено .

всмысле совсем? то есть лог-файлы поединков не пишутся вообще?
Нет , просто то что в паблике выглядит так - бой начался и закончился а лог в чате остался, и пропадает тоже при F5 :))) + поверх разделов Чат/Системные сообщение/Лог боя идет

Сори не флуд а какой то глюк !

ха ха кидало нечто снова чета продает ну барыга)))
майкомбатсом торгуешь) пещера их стоит да и звери от туда ну ты и нуб да и кодировку )))

майкомбатсом торгуешь) пещера их стоит да и звери от туда ну ты и нуб да и кодировку )))
Вась слабо ? делай продавай , я че заставляю ?:)))) Кому надо тот купил и купит , покажи у кого еще есть в продаже еще а ? А ты не удачник просто :)) , который думал ща лям срубит как не бывало , ну а как тя стали посылать , ты закрылся и давай орать какие все плохие:))

Вась слабо ? делай продавай , я че заставляю ?:)))) Кому надо тот купил и купит , покажи у кого еще есть в продаже еще а ? А ты не удачник просто :)) , который думал ща лям срубит как не бывало , ну а как тя стали посылать , ты закрылся и давай орать какие все плохие:))
ты нечто реально стибаешься)) сколько ты за май комбатс отдал?? у них скрипт реще чем у тебя и не вые..... какой ты прогер) это все знают
одай 400р ато сейчас твой серв ляжет и все будут ложится усек) бабло гони

ты нечто реально стибаешься)) сколько ты за май комбатс отдал?? у них скрипт реще чем у тебя и не вые..... какой ты прогер) это все знают
одай 400р ато сейчас твой серв ляжет и все будут ложится усек) бабло гони

Причем май комбатс вась тут ? это разные движки . Вали сервак , мне пофиг , еще 4 есть ))) секундное дело :):):):):):) сервак не игровой а для показа . 400 р я тебя кинул , я же написал публично !!! Я ТЕБЯ КИНУЛ НА 400 р

Причем май комбатс вась тут ? это разные движки . Вали сервак , мне пофиг , еще 4 есть ))) секундное дело :):):):):):) сервак не игровой а для показа . 400 р я тебя кинул , я же написал публично !!! Я ТЕБЯ КИНУЛ НА 400 р
ха ха петя да ты умен я смотрю только ума не хватает понять что разные картинки стоят это не значит что разный двиг петя и есче петюня насчет 400р пох ноты мелочный крот так как должен был а неодал кинул он вывод таков что ты и за 400 готов кинуть а что говорить о 10000р которые требуешь за скрипт

Версавер зачем тему засираеш ? Если Нечто кидала так пиши жалобу на его в положеном разделе .

А про скрипт - ты завидуеш что у тебя такого нету и не будет, от того бесишся и создаеш такие бредовые топы.
И какая тебе разница что нечто продает ? Если можеш предложить что то лучшее за такие деньги - валяй !

Версавер зачем тему засираеш ? Если Нечто кидала так пиши жалобу на его в положеном разделе .

А про скрипт - ты завидуеш что у тебя такого нету и не будет, от того бесишся и создаеш такие бредовые топы.
И какая тебе разница что нечто продает ? Если можеш предложить что то лучшее за такие деньги - валяй !
отдохни че лезишь не в свои дела или думаешь за то что лижешь ему жопу бесплатно скрипт получишь:):) и не надейся

Абгрейд Добавлено 5 новых свитков - Скорость змеи , Сила Великана , Предчувствие , Ледяной Интеллект , Мудрость Веков , Книги Саныча , ищем все в Березке .
Так же при реге 5000 екр сдел, чтоб можно было тестить все

шляпа полная много чего не работает
"5 новых свитков" в состояниях не отображаются
мф посмотреть нельзя свои ахахаха и в том же духе дохера всего

шляпа полная много чего не работает
"5 новых свитков" в состояниях не отображаются
мф посмотреть нельзя свои ахахаха и в том же духе дохера всего
Не бзди , всю жизнь играли в сборки , где даже блин больпе 10 приемов не было , не возникали

Прошу удалить топ , лимит исчерпан . Всем спс .

не флуд , да нечто тролинг :D

двиг он изменил дописал , ага - ага , max что он сделал , добавил книг слоты и саныча , всё остальное косметика :D

хрен кто купит этот скрипт.
1 если у покупателя руки кривые то он ничего не зделает а роботы в скрипте полно. Ну или покупать у тебя доработки, но за те деньги что он потратит я бы лучше еще доложил и заплатил за написание новой игры с 0.
2 человек с умелыми ручками и мозгом который доведёт до ума этот скрипт - напишет такойже или даже лучше
3 если бы я продавал то лучше зделал 1-2 города но доделаные до конца, чтобы человек купил и смог запустить его . А то в игру с глюками (а они там есть) он большой онлайн не наберет.
Но ты автор и тебе решать

Не бзди , всю жизнь играли в сборки , где даже блин больпе 10 приемов не было , не возникали

тоесть ты хочешь сказать что ето еще одно дерьмо которое не имеет никакого потенциала

в магазе нельзя купить больше 1 вещи сразу
в бою не отображаются хп
на цп нельзя напась через чат - надо вручную вводить ник

шикарно "Это не демка а оригинал"

я уже говарил в паблике и то лучше скрипты имеются чем это баговая дыра) незабывайте что он типо подложил какойто фит это все сказки фит сделал чувак котырый работал сним) он не зщнает как этот фит убрать но помните спомощью него вашь онлайн перелетит к нему или тому кто знает эту дырку) я вкурил как это делать не чего сложного нет так что могу помочь перекинуть онлайн к вам

Очередная фигня от нечто... Из нового увидел только букшоп) и платить за него 10к чё-то влом, мне проще обратиться к тому же рикману и он на эти деньги нарисует пару подземок, всего пару. зато рабочие.

Очередная фигня от нечто... Из нового увидел только букшоп) и платить за него 10к чё-то влом, мне проще обратиться к тому же рикману и он на эти деньги нарисует пару подземок, всего пару. зато рабочие.
А есть где-любо в падлике что-нибудь толковое с уймой приёмов , например как в mycombats.com

Сверху