Для показухи))
То есть у кого самый большой уровень зданий или количество кораблей...
В 2moons это сделано, можно вытянуть оттуда.Эти рекорды делаю шквал обращений к базе, когда я его тестил порядком 100-150 обращений к базе добавилось с одной странице, а если в игре будет много народа, то Ваш сервер просто рухнет.
Лучше добавить функцию обновления рекордов в обновление статы и писать результат в кэширующую таблицу, а на странице рекордов уже уже брать оттуда, плюс один запрос к базе, а не 100-150!!! думаю чувствуется разница...
Щас в каждом нормально движке это есть XGP последний, 2Moons, SuperNova(базированный на RageOnline)Эти рекорды делаю шквал обращений к базе, когда я его тестил порядком 100-150 обращений к базе добавилось с одной странице, а если в игре будет много народа, то Ваш сервер просто рухнет.
Лучше добавить функцию обновления рекордов в обновление статы и писать результат в кэширующую таблицу, а на странице рекордов уже уже брать оттуда, плюс один запрос к базе, а не 100-150!!! думаю чувствуется разница...
Что-то я не в одном из перечисленных движков не видел чтоб была встроена кэширующая таблица рекордов...Щас в каждом нормально движке это есть XGP последний, 2Moons, SuperNova(базированный на RageOnline)
Проверьте свою версию и правильно ли все залили.чёт у меня вообше непонятное
пустые строки
нечего короче хорошего(