Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CreaToR

Новичок
Всем Привет )

Захожу на сайт кликаю куда либо и мне выдает рекламу, я это и раньше видел и не сильно парился ) а тут я захожу открываетса окно и там "порнуха", извените за мат, но можно ли как то эту фигню нах убрать? не то что мне это не нравитса, прост не прилично как то, сижу в школе а мне тут такое окошко открываетса.

НА форуме вроде нет больше клик андeра, только если страница редиректа открывается :)

Ну не знаю...минут 30 назад захсёл на форум нажал на какой либо топик и мне окошко открылось )

CreaToR, Значит чисти комп от всякой заразы, у меня ничё не открывается когда я на форум захожу, хотя никаких блокировщиков рекламы в помине не было...

Комп у мну чист поверь ))) хочеш сказать на 2 компах подряд нужно чистить ? думай что говориш это вобше не при делах

CreaToR, Я говорю то что считаю нужным сказать, проверил на 5 разных браузерах, под 2мя операционками, НИЧЕГО НЕ ВЫЛАЗИТ! :)
Не вериться что он у тебя чист... Ты от пыли давно его протирал?

Ну незнаю, завтро посмотрю опять, может уже убрали.

аналогигичная хрень

Я не против какой либо рекламы но не этой, серьезно уже везде она.

жизнь строгая штука, у меня иногда появляется но уже не обращаю внимания)

ыы) мне тож по барабану у мну просто брат мелкий лазиет рядом )) не хочетса ему в 8 лет это увидеть я думаю))

Блин, а почистите кеш браузера.... Незнаю что у вас такое, у меня уже давно перестала отображаться....

как сказал Курт Кобейн
Девственником в этой жизни не останется никто, рано ли поздно жизнь поимеет все
пусть малой с раннего возраста узнает о клоаке жизни

Zeleboba я суда с Browzar захожу, там кэша нет)

Рекламма убрана и уже давно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху