Реклама браузерной игры

xahaha

Новичок
Как эффективно вложить деньги в рекламу браузерной игры .... какие методы более эффективны ? для поднятия онлайна . ссылки где можно разместить рекламу приветствуются и партнёрки для трафика и т.д.

XAHAHA, В принципе могу у себя на старом сайте разместить, залог 10$ в дальнейшем (Если все норм. то реклама будет висеть всегда) могу разместить на основном сайте, то там цены немного будут другие.
А так могу сказать одну не плохую партнерку в которой платишь только за регистрации в игре. (Пиши в ПМ, реф ссылка не катит т.к я вебмастер а не продавец)

Как эффективно вложить деньги в рекламу браузерной игры .... какие методы более эффективны ? для поднятия онлайна . ссылки где можно разместить рекламу приветствуются и партнёрки для трафика и т.д.

регаешься в поисковых системах, гугл, яндекс, регаешься ТОЛЬКО по конкурентным ключевиках,
потом регаешся в соц закладках, этак 500 штук норм,
создаешь домен специальный, потом этот домен прогоняешь спамом, в аськах, соц сети, мылах, + регаешь сайт в где то 40,000 каталогах
и СРАЗУ ставишь РЕДИРЕКТ на свою игру

___
потом когда это все сделаешь, сразу закупай ссылок в сапе под свою тематику,

ну конечно твой домен донор умрет) но главное ТВой основной домен будет норм раскручен:))

гг конечно после этого АП тиц, пр тоже будет,

гг отдача хорошая будет,
на это минимум потратить надо около 50,000рублей)
:rolleyes:

регаешься в поисковых системах, гугл, яндекс, регаешься ТОЛЬКО по конкурентным ключевиках,
потом регаешся в соц закладках, этак 500 штук норм,
создаешь домен специальный, потом этот домен прогоняешь спамом, в аськах, соц сети, мылах, + регаешь сайт в где то 40,000 каталогах
и СРАЗУ ставишь РЕДИРЕКТ на свою игру

___
потом когда это все сделаешь, сразу закупай ссылок в сапе под свою тематику,

ну конечно твой домен донор умрет) но главное ТВой основной домен будет норм раскручен:))

гг конечно после этого АП тиц, пр тоже будет,

гг отдача хорошая будет,
на это минимум потратить надо около 50,000рублей)
:rolleyes:

И твой домен попадает под АГС.

ТС, напиши в ЛС, или в аську, обговорим бюджет, и могу помочь с продвижением.

И твой домен попадает под АГС.
Необязательно. Прочитал вскользь и так понял речь идет о саттелитах? Если IP разный не попадешь. Если на одном хостинге и сайт и сателиты то будут санкции

Я бы наверное не имея больших финансов для раскрутки, использывал бы сервисы которые требуют деньги за каждый переход на твой сайт, например всяческие кликеры и т.д. Из 2000 переходов на сайт думаю человек 50-100 можно получить которые будут заинтересованы в вашей игре. Это чисто мое мнение. :)

Посредством Директа крутили игру как то по работе. Вполне удачно, порядка 100-150 регистраций в сутки было, из них порядка 15 потом доигрывали до 10-го уровня (т.е. оставались играть)

Во первых бесплатно игру легко поднять:
5000Хостов в сутки к примеру
Качаешь шар-биз свежие базы трасты
И домену твоему не менее 2 мес и 1мес в поисковике.!
Каждый день регаешь по 50трастовых сайтов не советую более.по 500прогонишь,далее по каталогам гоняй раз в неделю по 5к,и во время недели создавай статьй и блоги на жирных сайтах,так за пару месяцев поднимешь,отписывайся в каталогах,на сайтах обменку сделай,и тд.

Сверху