Ardoms

Новичок
Народ - дайте норм файл registr.php все обыскал найти не могу ((( а у меня что то ошибок море в нем

а переписать в более современном варианте не судьба? Я вобще за реверс (до лампочки что код делает покуда результат один), ну оптимизировать только потом...

УПД: считаю излишним ругатсо и писать что все говно, если бы были благодетили, возжелавшие тебе помочь скинули-бы уже рабочий код.

У меня почему то так (((( я даже с других сборок регистр брал - и все так же - у меня xampp 1.7.3 и windows7
1ee.png

ТАК !!! А на хостинге нормально ! Так в чем проблема ????

причем несколько разных регисторов - короче кто знает как решить проблему данную ? У меня windows7 и xampp 1.7.3 я думаю что то с настройками чего либо - только где искать ?

Код:
phpinfo();
смотрим, сравниваем, меняем конфиг Кзампа.

Я бы посоветовал переписать на более современный вариант сам код регистрации.

УПД: если не понятно, советую обратить внимание на строчку "magic quotes" на хостере и в Кзампе

ага и ещё проверить что бы было в php.ini short_open_tag = On
PS 95% в этом проблема

Определяет, разрешается ли короткая форма записи (<? ?>) тегов PHP.
Если же эта опция отключена, вы должны использовать длинную форму открывающего тега PHP (<?php ?>).
отключено по умолчанию с пыха 5.3.0

Запустил - проблема решилась замены xampp на denwer - может что то на Windows7 с xampp не дружит

С руками ты не дружишь,я всё подробно расписал. в последнем хампе пых 5.3 сам его юзаю.

Сверху