Рефералка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну эт понятно что руками мне интересно какую строчку редактировать?

Mistaker - последнее предупреждение. Еще раз нарушиш слудующие требование - запрет на пост от недели до месяца!

Итак. Если ты ничего не можеш делать, тогда:

1. Научись пользоваться поиском. Не можеш - тогда втупую перечитывай все ветки, перед тем как чтото писать. Поищи, в 75% ответ ты найдеш

2. "Как настроить реф ссылку?" не катит. Имей чуточку уважения, напиши хотябы пожалуйста, помогите, я хочу сделать "полное описание идеи".

3. Если у тебя есть какаято ошибка - не пиши что "у меня не работает рефералка. В чем проблема?". Опиши полностью то, как оно не работает. Тоесть что ты делаеш, и какой результат. Если выдает ошибку - пиши ошибку, и давай файл, в котором ошибка.
П.С. это касается всех!

П.П.С. Есть кнопочка "Изменить" под вашим сообщением. Так вот - если ваше сообщение последнее, то жмем ее, и пишем в том же сообщении.

ОК

если сказать сокращенно то когда я захожу по своеё ссылке бабло не дают... :)
естественно не дадут... потому что это называется накрутка... если будешь часто так делать (заходить по своей ссылке с одного IP ) то тебя просто напросто заблокируют... :)

не забывай про спасибо!) :)

Mistaker
Не забудьте поправить строку
Код:
                if ($col['count']<=50) {
т.к. данная сторока отвечает за количество заходов в день с одного IP.

Mistaker
Не забудьте поправить строку
Код:
                if ($col['count']<=50) {
т.к. данная сторока отвечает за количество заходов в день с одного IP.

спс

Допустил ошибку...
Не с одного IP, а вообще заходов по ссылке. Если стоит
Код:
if ($col['count']<=5) {
То когда зашло 5 человек за 6 человека валюта не начисляется.

Допустил ошибку...
Не с одного IP, а вообще заходов по ссылке. Если стоит
Код:
if ($col['count']<=5) {
То когда зашло 5 человек за 6 человека валюта не начисляется.

Ок спс что сказал

Ок спс что сказал

Вопше ябы тебе посоветовал реф ссылку из движка лендов взять.. она там норм сделана, если руки из плечей ростут то из нее ляличку вопше можно сделать :)

кто делал или напишет рефералку которая будет привязана к уровню, точнее игрок получит деньги в случаэ если персонаж который зашол на рефералку достиг 5 лвл к примеру, у кого есть форум для ИВ не стандарт переписаный или взят новый, пишите поменяемся

а иде сам адресс сылки храниться??? ну тоесть в игре у мну ссыль вида такого - http://дрес игры официальной/go_sp?1 вот а нада чтобы был мой адрес - иде поменять?? чот нигде не нашел((

кто делал или напишет рефералку которая будет привязана к уровню, точнее игрок получит деньги в случаэ если персонаж который зашол на рефералку достиг 5 лвл к примеру, у кого есть форум для ИВ не стандарт переписаный или взят новый, пишите поменяемся

ЫЫЫЫ Читай мой предыдущий пост по поводу рефералки :)

С рефералкой у меня все ок. деньги начисляет, только вместо 1 дает 10. эт ладно. Но вот за 10 ниче не дает *wink*
Код:
<?
define('INSIDE', true);
include("inc/db_connect.php");

$id = mysql_escape_string($_SERVER['QUERY_STRING']);

if (!is_numeric($id) || strlen($id) == 0) echo"Error!";
else {
        $login=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT id, user, room, links FROM players WHERE id='".$id."'"));

if (!empty($login['user'])) {

$ip=GetEnv("REMOTE_ADDR");
                $now=time();

$res=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT `id` FROM moneys where ip='".$ip."' AND time>$now-86400"));
                $col=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT count(*) as count FROM moneys where id='".$id."' AND time>$now-86400"));

$links=1+intval($login[links]/10);
$links1=$links*10-10;

if ($col['count']<=50) {
                        if (empty($res['id'])) {

mysql_query("INSERT INTO moneys values ('".$login['id']."','$ip','$now')");

if ($login['links'] == $links1){
                        mysql_query("UPDATE players set credits=credits+10 where id='".$login['id']."'");}
                          else{
                        mysql_query("UPDATE players set credits=credits+1 where id='".$login['id']."'");}

mysql_query("UPDATE players set links=links+1 where id='".$login['id']."'");

require_once("inc/chat/functions.php");
        insert_msg("Вы только что заработали [b]\"10 зм.\"[/b], т.к. кто то зашел на вашу [b][u]уникальную ссылку[/u][/b]!","","","1",$login['user'],"",$login['room']);

}
                }

}

mysql_close($link);
        $host=GetEnv("HTTP_HOST");
        Header("Location: http://$host");

}
?>

Это go_sp.php

PS. Вопрос по валюте. В игре их 2: серебро и золото. Сера - за бой с ботом, золото- за бой с человеком. Но за золото можно покупать и гос шмот, и арты. Вот в результате хочу чтоб золото было коммерческой валютой, а серебро игровой. Как и где поменять, чтобы покупать гос шмот за серебро, получать за бои серебро, а золото только для коммерческих целей.

r_JI_I-o_k, а не легче ещё одну валюту сделать допустим просто $

З.Ы. ещё не дошёл до валюты так что не чем помочь не могу

В бд в таблице плэйерс:
credits - зм, оно же наверно золото
valute - сп, оно же наверно серебро

Теперь берешь и меняешь где надо запросы с валютой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.