Реф. система

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karapuz1

Новичок
Все знают что можно зарабатывать с помощью реф. системы!Т.е. у каждова своя реф ссылка!
У кого есть норм система что бы не просто кликнул и пришли деньги, так тупо , а система как в игре destworld.ru и kolizey.ws П.С. не релама проектов, пример хочу показать!
Или может есть в какой нибуть версии ИВ?

Все знают что можно зарабатывать с помощью реф. системы!Т.е. у каждова своя реф ссылка!
У кого есть норм система что бы не просто кликнул и пришли деньги, так тупо , а система как в игре destworld.ru и kolizey.ws П.С. не релама проектов, пример хочу показать!
Или может есть в какой нибуть версии ИВ?

Смотри последний ИВ от АлексПро

Я пробовал ее!Там как то непонятно!Вроде не работает!

1) Создаем таблицу в БД с колонками id name ip points я ее назвал ref_stat.
2) Создаем 2ю таблицу ref_in полями name ip date refer.
3) При в файл регистрации вставляем доп поле реферал, туда будет заносится айди игрока который привел новичка. (reg.php?r=1)
3.1) В регистрации добавляем строки которые вносят данные: в таблицу ref_stat вносим данные пользователя который регистрируется (его id он и является id в реф таблицу его имя в поле name его ip => ip и points ставим 0).
3.2) Еще добавим строку которая проверяем задан ли при регистрации реферал если задан то заносим данные в ref_in таким образом name - имя игрока который регистрируется, ip - айпи нового игрока, date - дату регистрации нового игрока, refer - айди реферала.
4) Создаем себе файл с выводом таких данных:
Код:
<table>
<tr>
<td>Логин</td>
<td>Опыт</td>
<td>Дата</td>
</tr>
<tr>
<td>$name</td>
<td>$exp</td>
<td>$date</td>
</tr>
</table>
Логин - логин игрока которого привел реферал.
Опыт - опыт игрока которого привели.
Дата - дата когда привел игрока.
4.1) Логин вносим с таблицы ref_in, Дату тоже с ref_in, Опыт с таблицы players.
5) Создаем сам файл в котором будет идти алгоритм выдачи бонусов. (refer.php
5.1) Прописываем конект к БД и проверяем опыт приведенных игроков таким образом: если опыт нового игрока >= $опыт_при_котором_выдавать_наградую (например 20, когда новый игрок проводит бой и выигрывает и набирает 20 опыта то игрок который привел получает бонус)
5.3) Игрок получает бонус таким образом: если опыт новичка и опыт для получения бонуса совпадают то рефералу идет +1 поинт.
6) Можно сделать так чтоб поинты меняли на что либо... или прописать алгоритм который сделает обменник поинтов на игровую валюту.

Ну вот и все если что не понятно пиши.

Суьб впринципе понял! Попробую сделать!Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.