Прозьба написать маленкий гайд по редактору карти) Ето будет полезно многим.
SanShain Новичок Репутация 0 / 52 21.01.2010 #1 Прозьба написать маленкий гайд по редактору карти) Ето будет полезно многим.
VALIKOS Старейшина Репутация 110 / 463 21.01.2010 #2 Может тебе вобше каждую функцию скрипта расписать по буквам ? что там непонятного то оО раз ты и итого не понел тогда кидай ты это дело.......
Может тебе вобше каждую функцию скрипта расписать по буквам ? что там непонятного то оО раз ты и итого не понел тогда кидай ты это дело.......
SanShain Новичок Репутация 0 / 52 22.01.2010 #3 Я понел токо не полностб подскажи как указивать путь к картинкам
Gangstar Новичок Репутация 0 / 51 22.01.2010 #4 Руками из правельного места... У тебя есть папка JS вот в ней и копайся не задавай глуппых вопросов
VALIKOS Старейшина Репутация 110 / 463 22.01.2010 #5 Я понел токо не полностб подскажи как указивать путь к картинкам Нажмите, чтобы раскрыть... и включи свой мозг наконецто...
Я понел токо не полностб подскажи как указивать путь к картинкам Нажмите, чтобы раскрыть... и включи свой мозг наконецто...
LiHaI Новичок Репутация 0 / 56 26.01.2010 #6 Я понел токо не полностб подскажи как указивать путь к картинкам Нажмите, чтобы раскрыть... Там путь к картинкам на карту ставиться в js/nature.js Вроде как то так
Я понел токо не полностб подскажи как указивать путь к картинкам Нажмите, чтобы раскрыть... Там путь к картинкам на карту ставиться в js/nature.js Вроде как то так
VALIKOS Старейшина Репутация 110 / 463 27.01.2010 #7 Там путь к картинкам на карту ставиться в js/nature.js Вроде как то так Нажмите, чтобы раскрыть... Смотря кокой двиг используешь ) P.S в последней сборке надо менять в naturen_adm.js или adm_naturen.js непомню ( (это для редактора карты)
Там путь к картинкам на карту ставиться в js/nature.js Вроде как то так Нажмите, чтобы раскрыть... Смотря кокой двиг используешь ) P.S в последней сборке надо менять в naturen_adm.js или adm_naturen.js непомню ( (это для редактора карты)