recombats_by_hed

Lensmen

Новичок
Интересная проблема, поставил сборку recombats_by_hed, регестрируюсь, в базе все появляется, но не входит в игру все время пишет:
Ошибка авторизации, авторизуйтесь на главной странице
что за проблема ?

Интересная проблема, поставил сборку recombats_by_hed, регестрируюсь, в базе все появляется, но не входит в игру все время пишет:
что за проблема ?
Cookie *wink*

что за проблема ?
Возможно идет переадресация в адресную строку глянь!!!

Также вариант, что была криво отключена привязка к IE и если идешь из другого браузера - то ничего хорошоего не показывает.

путь нормальный, куки чистил, браузеры пробовал что сто IE, что с мозилы.

путь нормальный, куки чистил, браузеры пробовал что сто IE, что с мозилы.
мдяяя ну проверь соединение с конфигом!насколько помню там несколько файлов отвечающие за коннект с базой!

там куча файлов, где нужно изменять адрес и тд...

всего в 3 нужно менять, если бы что то было не так, то и в базе бы не появлялась регистрация.

config.php
inc/classes/config.php
inc/classes/db_class.php

Зашел с горем пополам, все кривое, до ужаса. Заходишь в инвентарь, там такая надпись, и везде практически такие ошибки.
Рюкзак (масса:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/мой сайт/www/inc/classes/user_class.php o

Справа в окне комнаты

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/мойсайт/www/onlinelist_ajax.php on line 68
Комната для новичков (1)
test[0] [Инф. о test]

заходишь в умения

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/мойсайт/www/inc/user/skill.php on line 1240
Всего за сутки:
• Набрано опыта: 0
• Проведено поединков: 0
Из них:
• Побед: 0
• Поражений: 0
• Ничьих: 0

БЛИН НЕ МОГУ БАЗУ ЗАЛИТЬ ! заливать пробывал через навикат

БЛИН НЕ МОГУ БАЗУ ЗАЛИТЬ ! заливать пробывал через навикат

Почисти базу. Как правило там вылетает отчет, в каком месте навикет застопорился, почисти дамп таблиц. Или попробуй залить дампером.

Сверху