Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CruelWorld, хорош заливать, учитель. Взломай мой проект bk2.ru , а то меня обходят все хакеры (Люди которые под видом программистов движок в паблик скидывали не в счет). Я думаю что ты просто треплешься как баба, покажи на деле, на реальном проекте.
CruelWorld, хорош заливать, учитель. Взломай мой проект bk2.ru , а то меня обходят все хакеры (Люди которые под видом программистов движок в паблик скидывали не в счет). Я думаю что ты просто треплешься как баба, покажи на деле, на реальном проекте.
так говоришь взломай мой проект типа нереально, каждый день кто то ломает твой проект, мне та на хер не нужно твой дырявый скрипт,
мне даже не хочется с тобой переписываться иди спать приятных снов...
так говоришь взломай мой проект типа нереально, каждый день кто то ломает твой проект, мне та на хер не нужно твой дырявый скрипт,
мне даже не хочется с тобой переписываться иди спать приятных снов...
CruelWorld, Во-первых - мой проект не взламывали, а просто выкладывали\продавали мои "работники". Ни одного взлома пока-что не было. Во-вторых - взломать возможно, но не такому троллю как ты.
CruelWorld, Во-первых - мой проект не взламывали, а просто выкладывали\продавали мои "работники". Ни одного взлома пока-что не было. Во-вторых - взломать возможно, но не такому троллю как ты.
CruelWorld, ты дурак? С твоего нелепого скриншота ничего не понятно. Залей хотя бы в более хорошем качестве.
Вообще ты меня насмешил, задрот с дапфа не хочет выкладывать свеже-слитый скрипт. Как-так? Поясни хотя бы. Отмазы что "скрипт говно", "мне это не надо" и т.д. - не катят
Или хотя бы удали все с сервера, ну или удали хотя бы пользователя. Еще вариант с очисткой таблиц подойдет )
CruelWorld, ты дурак? С твоего нелепого скриншота ничего не понятно. Залей хотя бы в более хорошем качестве.
Вообще ты меня насмешил, задрот с дапфа не хочет выкладывать свеже-слитый скрипт. Как-так? Поясни хотя бы. Отмазы что "скрипт говно", "мне это не надо" и т.д. - не катят
понимаю в ломках бывает...
хД за спасибо в пабл кинуть
а то что выше выложил это явно наказываю а не для спасибок
т.к мне пох и ети спасибки и весь ДАПФ
иди работай в тваём проекте пока работает бб
понимаю в ломках бывает...
хД за спасибо в пабл кинуть
а то что выше выложил это явно наказываю а не для спасибок
т.к мне пох и ети спасибки и весь ДАПФ
и вообще иди на хрен нерви портить хочешь иди работай в тваём проекте пока работает бб