recombats.com

Detalizator

Новичок
Есть в наличии дамп за 10.02.2012 recombats.com
Ничего описывать не буду, так как всё описание до 10 числа можно найти на самом сайте
Писать в ЛС

есть их скрипт только дизайн как в старом бк. Пишите в приват

А можно узнать что в этом скрипте такого ? это ПАБЛИК . причем поставили скрипт combats2 и такой же кривоватый , не чего не изменили в нем , смешали дизайн какой то не понятный и все.

А можно узнать что в этом скрипте такого ? это ПАБЛИК . причем поставило скрипт combats2 и такой же кривоватый , не чего не изменили в нем , смешали дизайн какой то не понятный и все.
а скрипт твой олкомбатс есть набранный такой??чтоб было точно как бк 2008 деньги не проблема только вот найти проблема

А можно узнать что в этом скрипте такого ? это ПАБЛИК . причем поставили скрипт combats2 и такой же кривоватый , не чего не изменили в нем , смешали дизайн какой то не понятный и все.
Ты бы зашёл туда , да посмотрел какие там работы ведутся , олд забытая тема , берись за бк2, а не твой карявый бк2 переписаный под олд

Ты бы зашёл туда , да посмотрел какие там работы ведутся , олд забытая тема , берись за бк2, а не твой карявый бк2 переписаный под олд
Слышь . корявый это ты , зашел увидел :):):):):):)))) прошел год никак привествие на верхнем фоне не можете исправить ))) взяли дизйан города у азеров срисовали )) не чего нового я не увидел там )) скрипт такой же как и тут лежит ))) Умеешь лучше? делай епты , место того чем пиздеть мне тут, развелось хуесосов бля

Движек не из паблика, я спрашивал у админов, они купили движек за 300$
Ничего сверхъестественного там нет, но у кого руки прямые и знания есть тому подойдёт этот скрипт
Но не смотря что много нету там ежедневно онлайн 150+
В кратце что есть:
Сам движек combats2 с картинками и прочим
Есть особености
Есть Бонусы по статам и бонусы от комплектов
Есть приёмы, как боевые так и магические
Работают МФы
Есть магические вещи как в БК были, то есть (стылые кинжалы, кинжалы обряда, кольца мороза и т.п.) и они бьют магией как и в БК
Есть пристрастие к эликам
Есть полноценная видимость предмета для продажи от игрока к игроку. При этом видно все нужные для продажи характеристики
Есть образы, которые можно установить вместо стандартного. Сразу все образы не видны. Они появляются и зависят от статов, владения оружием, магическими стихиями, вашего пола и уровня

Ну это так в кратце, полного описания делать не буду

Движек не из паблика, я спрашивал у админов, они купили движек за 300$
Ничего сверхъестественного там нет, но у кого руки прямые и знания есть тому подойдёт этот скрипт
Но не смотря что много нету там ежедневно онлайн 150+
В кратце что есть:
Сам движек combats2 с картинками и прочим
Есть особености
Есть Бонусы по статам и бонусы от комплектов
Есть приёмы, как боевые так и магические
Работают МФы
Есть магические вещи как в БК были, то есть (стылые кинжалы, кинжалы обряда, кольца мороза и т.п.) и они бьют магией как и в БК
Есть пристрастие к эликам
Есть полноценная видимость предмета для продажи от игрока к игроку. При этом видно все нужные для продажи характеристики
Есть образы, которые можно установить вместо стандартного. Сразу все образы не видны. Они появляются и зависят от статов, владения оружием, магическими стихиями, вашего пола и уровня

Ну это так в кратце, полного описания делать не буду
Все что ты описал сейчас, лежит тут , и бонусы , и прострасиьте и мф и.т.д Этот скрипт после закрытье игры combats2 , оказался у меня, если читаешь форум , менял кинул Костя на лаве я продал скрипт за 7 кусков и вернул свое бабло, конечно копейки но все же . А потом он пошел в паблик их же руками , мол чтоб я не наворился, а мне уже не интересно было остальное . И все что ты сейчас описал все в 1-1 было там и бонусы от комплекто и приемы магии и.т.д Написали не плохо . просто люди , которые привыкли к скриптам одлбк , в нем как темный лес . Сам по себе этот скрипт пустой , бе пещер не бс и.т.д

Особенно меня радует это
даже у меня скролы есть от combats2. Вроде кто то уже выкладывал их , и я делаю вывод что это паблик и руки кривые , что не могут не то что приветствие в игре сделать но и сайт новостей из олд бк взяли . А онлайн не имеет отношение . Я никогда не интересовался онлайном , но в МБК 400 чел ) из них 200 живые, в виртлайре 500 было из них 200 живые

Я не спорю , каждый хвалит свою телегу , только не надо загибать и впаривать паблик . Может лохам сможете , но меня уж точно не переубедите .

Все что ты описал сейчас, лежит тут , и бонусы , и прострасиьте и мф и.т.д Этот скрипт после закрытье игры , оказался у меня, если читаешь форум , менял кинул косят на лаве я продал скрипт за 7 кусков, а потом он пошел в паблик , и все что ты сейчас описал все в 1-1 было там и бонусы от комплекто и приемы магии и.т.д

Так прочитай на их сайте новости, баги немного закрыли исправили что коряво работало и т.п.
Так если руки прямые можно всё дописать и нормально сделать, я так глянул на код, мне он даже легче кажется чем олдбк =)

Так прочитай на их сайте новости, баги немного закрыли исправили что коряво работало и т.п.
Так если руки прямые можно всё дописать и нормально сделать, я так глянул на код, мне он даже легче кажется чем олдбк =)
Вадим , читай выше я описал тебе все . Думаю тебе более чем ясно должно все быть чем мне . Все верно , если руки не из жопы , можно из говна конфетку сделать и не спорю . Только это говно по сей день там , и когда я захожу туда , и смотрю что все тоже самое, я не могу написать СУПЕРР ! Даже я по сей день , когда что либо закдываю сюда или продаю , я пишу из какого говна я слепил более мение . И даже пишу автроа . Вот смотри
Смело скажу все мое кроме БС . Его делал Алигарх ,я конечно не много вправил его и убрал пару багов, но оно не мое !

Ну моё было дело предложить дамп, а там уже кто как захочет =)
А то что новости ещё с олдбк, они ж только недавно перешли на бк2 движек, все ещё будет, ну по крайней мере я надеюсь =)

1. Не4то непозволительно себя ведет (являясь модератором)
2. Какого ты влез со своим репаком в эту тему? есть он у тебя ну и радуйся молча, покупать не твое собрались а рекомбатс.
3. Не нравится тебе то что хотят купить, промолчи.
4. Спустить на землю, ты последнее время больно мурчать начал

1. Не4то непозволительно себя ведет (являясь модератором)
2. Какого ты влез со своим репаком в эту тему? есть он у тебя ну и радуйся молча, покупать не твое собрались а рекомбатс.
3. Не нравится тебе то что хотят купить, промолчи.
4. Спустить на землю, ты последнее время больно мурчать начал
Не позволительно ведут, те кто по ночам валит сервак или тащит людей к себе на форум , а если говнюка назвал таким, это мое право . И судить и тем более указывать не тебе дано , надеюсь более чем внятно объяснил . И я остался таким же каким и был , будь я модером или не будь . Моя манера общение не измениться и уж точно жопу лизать Дику как некоторые не буду никогда . И за 1.5 года я вложил свой кирпичик сюда как и многие . И если уж кому то я не приятен, я всегда могу уйти . И мне еще нравиться, когда твое что то продают или перепродают или даже не твоя тема, ты свой мозг взрываешь комментами, особеннон с просьбами написать в отзывах о себе :) :))

спасибо поржал)
не4то - как был глупым неадекватным школьником - так и остался ))
алигафренус - не ной )

Если у Вас в конце боя зависли звери, обратитесь к Паладинам, они помогут решить данную проблему.

Вы чё за год не нашли как сделать чтоб звери не зависали в бою?