recombats.com за 10.02.2012

LEL

Ученик
:) Движок БК2 (combats2.com), доработанный администрацией recombats.
Выкладываю т.к. некоторые "одаренные" индивиды получившие его бесплатно пытаются продавать :)

Ссылка для скачивания файла:
пароль: icq:179-171

>> Kuryer,(БД там в отдельной папке, несколько версий) парочка шелов есть, но легко пофиксить по всем файлам так-же поискать eval, print_r (сливали пароль от БД так) ну и все в этом духе.
>> Retal, выложил не для всеобщего удовлетворения, а для того чтобы "этим" не торговали, хорошее никто выкладывать не собирается :) Но этот движок получше паблика БК2 будет, ну и олдбк тоже нервно курит в сторонке. А если еще и разберешься в коде и структуре, то вообще тебе счастье будет :)

А че вы хотели, у чело одно сообщение, но зато какое ... выложил гамно и счастлив )

Подскажите пожалуйста как приконнектится??? напишите пример!!!!!!или скиньте файл db_connect.php с примером!! а то я прописываю,ну что то не коннектит! за ранее очень благодарен!

Гайд по сборке кто может рассказать!?
В чем отличие от аналогичных сборок?!
есть те кто поставил!!?

помогите как настроить движок на денвере *plz* подскажите

Гайд по сборке кто может рассказать!?
В чем отличие от аналогичных сборок?!
есть те кто поставил!!?

Открой сам проект все что ты видишь до 10.02.2012 там есть.

Ув. господа ! Поднял игру на локал хосте вроде бы всё норм но одно НО! не работает как я понял битва.. помогите исправить. вот скрин :

ребят запутил скрипт но есть ошибки кто мжет помочь пожалуйста

Ошибка авторизации %

как исправить кто поможет?

Ошибка авторизации %

скрипты почти все обращаются на оф сервер. так что правьте.
и да, там некоторых файлов нет.
+ начаты только задатки некоторых идей.

Ошибка авторизации %

В файле enter.php смотри. там обращение на офф сайт. ты просто не замечаешь как тебя перекидывает. внимательнаей будь)

Ну так что есть помощники здесь? чего не хватает в скрипте и как запустить бои?

Розобрался с игрой но вот 1 проблему не могу решить как зделать чтобы не было перенаправления на recombats.com когда захожу персом бои пашут норма

Розобрался с игрой но вот 1 проблему не могу решить как зделать чтобы не было перенаправления на recombats.com когда захожу персом бои пашут норма

Ты подкручивал что-то в боях или они у тебя и изначально норм были?