Ребята помогите пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LLAAGGII

Новичок
Помогите пожалуйста как сделать чтобы люди не могли видеть пас от БД пожалуйста помогите что сделать</span> :)

//STEAM

Читай ПРАВИЛА.
- Название темы должно описывать ваше проблему и не быть как это "Помагие" и т.п.

:) :) :) Мдааа, крч парень, на сколько мне известо пасс можно узнать только с помощу хака и я думаю взламывать будут MySQL а как защитить я незнаю, ето в другой раздел, и кстати, на сколько мне известно, в названии темы нельзя писать типо: "Помогите" и.т.д. в правилах должно быть )))

:) :) :) Мдааа, крч парень, на сколько мне известо пасс можно узнать только с помощу хака и я думаю взламывать будут MySQL а как защитить я незнаю, ето в другой раздел, и кстати, на сколько мне известно, в названии темы нельзя писать типо: "Помогите" и.т.д. в правилах должно быть )))

Мне просто сказали что есть дыра в скрипте .. и они буквально за 2 минуты попадают в БД .. помогите хоть кто-то !

если у вас обоих скрипт деста то удалите файл destroy.php ))

Пример работы http://finalwar.ge/destroy.php
Ничего не вводите а где чтото выскакивает жмите на ОК и вуаля вы на фтп ))

Извените,щас скажу баги которые я заметил, есть файл dfsd.php через него можно удалить Арты в Бутике, дальше на Рабочей Улице нажимаеш зайти в Шахту а он просто окно обновляет ну пока все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.