Realm Crafter

Про версия которая и является 2.0 версией ужа насколько я понял доступна для скачки в мембер зоне разрабов, апдей с классик до про бесплатный. Вопрос в том как слизать про версию у разрабов тихенько, чет пока не нашел где, а на торрентах забугорных, больно похоже на фейки, а сливать фейки по 800 метров както напрягает :)

Скажите *plz* - на таком двиге реально замутить свой Warcraft?

Аська есть в моем профиле.

Но RealmCrafter это прошлый век.

Torque mmo Kit рулит =)

Ага, понятно))) Ладно, попробуем и то чудо... :)

Realm Crafter - прога конечно не новая, но впринципе все проблемы можно решить. Красивые модельки найти в инете, русификация тоже возможна (я давно её както делал, может вспомню как), насчёт бесконечного сидения в воде/ невозможности войти в здание/ тупого ИИ/ таблицы Please Wait - всё решается знанием простого скриптового языка и возможностей программы.
А насчёт Torque mmo Kit - спорить не буду :)

в нем есть свой скриптовый язык...если кто-то узнает что игра на данном констукторе взорвут сервак)тк узнать как пакеты идут можно

в нем есть свой скриптовый язык...если кто-то узнает что игра на данном констукторе взорвут сервак)тк узнать как пакеты идут можно
Torque mmo Kit не является конструктором.Это не более чем ММО модуль к TGE(TGEA).А пакеты переписать дело недолгое.Как по мне его можно заюзать для ознакомления,а для проекта лучше свое написать.
P.S.У TGE(TGEA) есть один большой минус.Движок не умеет грузить видимую часть локации,а грузит полностью всю.Так что о бесшовном мире без внесения изменений в сам движок можно забыть.

Ничего нормального на этом редакторе не сделать. Он не гибкий, т.е сделать что-то особое не выйдет.
Если же хочется то следует с движком работать

насчет графики запара...а сама идея понравилась...помню такую работу наподоби паренек на международном конкурсе презентовал....работа заняла 1 место =)

Знания 3DsMAX + С++ тебе помогут... я не раз упоминал, arena.ru сделана на этом же редакторе и посмотри какая малинка (Хоть и багнутая:)

Неа) Я играл в арену еще в 2005 году) Тогда был только браузерный 2д флешь клиент,а 3д появился аж в 2007!) Арена никак не на крафтере сделана) Скорее всего самописный двиг. <_<

Очень хороший двиг. Знакомился с ним еще давно, игру сделать можно, но что бы что-то человеческое получилось, нужно терпение, ибо убогие редакторы карт - просто.... ну просто убогие! А может у кого-то найдутся шрифты русские? Сам генерировал, но букв не хватает. Двиг использует бмп + дат, если кто справился с этим, выложите жти 2 файла? Нарезать в пеинте - не выйдет.

Originally posted by Dreikdter
что бы что-то человеческое получилось, нужно терпение, ибо убогие редакторы карт - просто.... ну просто убогие!

Редакторы карт и прочее не убогое, а просто очень урезанное, либо плохо крякнутое!
Если купить конструктор, а особенно самый новый, то сам поймешь что там все удобное и многофункциональное!

дайте пример игрушек ? хочу глянуть что оно может

Originally posted by killerben

Наврятли такие имеются вообще...
хотя может и имеются, но пока-что никто про такие не слышал.

Хотя есть одна, рабочая но в нее никто не играет, (иногда кроме меня)
называется dansken online (компании jernalder)
поищи в нете

Ну мы фан-мморпг делаем, по романам Дж. Роулинг

Можешь глянуть скриншоты. В принципе, движок удобен, если принаровиться. Используем версию 1.3^^ в которой редакторы еще неудобнее чем в 1.08... Сделал выводы относительно импорта 3дс моделей. Если ставить галку "модель анимирована", то двиг будет воспринимать ее как модель персонажа (нпс или игрока) а если галочку не ставить - то как модель архитектуры или предмет. НО! Если мы грузим модель для интерьера или пространства, то эта сволочь ее не факт что переварит... КУча нюансов, начиная от кол-а полигонов, заканчивая текстурами... Мне например пришлось 3дс замок по частям грузить и в редакторе уже стыковать. ИМХО - БРЕД! Скриптовой язык оказался довольно простым, сильно напомнил мне basic.

Плюсы
+Интерфейс меня порадовал... даже очень smile.gif
+Легко, удобмно и быстро smile.gif
+Сама создает БД
+Раличные редакторы (3D, Script, Sprite)
+Вроде крякнутая... так как скомпилил сервер + клиент без всяких проблем)
+Поддерживает несколько форматов 3D в том числе и *.b3d

Пожалуйста перезалей снова на letitbit, а то с торента по 2-3 кбайтак качать ) заранее благодарен
У меня нет 300 мб в секунду плачу за него 25$ в месяц скачал этот файл за секунд 10