Разработка Travian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astaroot

Новичок
Народ, у меня возникла такая идея, давайте переделаем девану в TRAVIAN. Только не надо писать здесь что это сделать не реально. У меня есть наброски, кому интересно обращайтесь, поделюсь.

Народ, у меня возникла такая идея, давайте переделаем девану в TRAVIAN. Только не надо писать здесь что это сделать не реально. У меня есть наброски, кому интересно обращайтесь, поделюсь.
Чего ты от нас хочешь? :)
Готовый скрипт или помочь те раздуплитца в php*? :)
Пиши сам и будет те счастья...

ОH хочет чтоб типо ему ктото помог в этом, я правильно понял?

Ладно, склепаю и сам, только потом не просите,

Вот только одного не пойму, если вы все такие умные, какого черта вы траву до сих пор не сделали??? А только сидите да клянчите «дайте, дайте», а на самом деле, там работы на две недели.

Вот только одного не пойму, если вы все такие умные, какого черта вы траву до сих пор не сделали??? А только сидите да клянчите «дайте, дайте», а на самом деле, там работы на две недели.
Мне честно говоря не нравится двиг травиан.огейм.xnova и тому подобные...
Поэтому заниматься им нет никакого желания...

Зы. кнопку редактировать видим зачем 2 поста бёш... :)

Astaroot, А если ты такой "умный" то чё сам то уже давно не сделал? Если там работы на 2 недели, то вот и покажешь что у тебя получилось через 2 недели!

Парни, мое дело предложить, ваше, отказаться, я ее и сам слеплю

Astaroot, Ну всё ясно с тобой, ты просто хотел что бы за тебя всё сделали, а ты потом пожинал плоды чужого труда :) !

Ну да, вы сделаете, знаете ли вы хотя бы операторы вывода в PHP, особенно ты Zeleboba, нет но я не спорю, языком чесать ты мастер, а вот программер с тебя…

Astaroot, сделай одолжение, затки ПАСТЬ!!! несёшь всякую херь, и еще смеешь говорить что другие ничего не умеет в то время как сам не сказал не единого нормального слова, от тебя тока шла как я уже сказал одна херь.

Оффтопик.
Однако... если модератор себе такое позволяет, то стоит задуматься.
Просто закройте тему, без проявления хамства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху