Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, у меня возникла такая идея, давайте переделаем девану в TRAVIAN. Только не надо писать здесь что это сделать не реально. У меня есть наброски, кому интересно обращайтесь, поделюсь.
Народ, у меня возникла такая идея, давайте переделаем девану в TRAVIAN. Только не надо писать здесь что это сделать не реально. У меня есть наброски, кому интересно обращайтесь, поделюсь.
Вот только одного не пойму, если вы все такие умные, какого черта вы траву до сих пор не сделали??? А только сидите да клянчите «дайте, дайте», а на самом деле, там работы на две недели.
Вот только одного не пойму, если вы все такие умные, какого черта вы траву до сих пор не сделали??? А только сидите да клянчите «дайте, дайте», а на самом деле, там работы на две недели.
Astaroot, А если ты такой "умный" то чё сам то уже давно не сделал? Если там работы на 2 недели, то вот и покажешь что у тебя получилось через 2 недели!
Ну да, вы сделаете, знаете ли вы хотя бы операторы вывода в PHP, особенно ты Zeleboba, нет но я не спорю, языком чесать ты мастер, а вот программер с тебя…
Astaroot, сделай одолжение, затки ПАСТЬ!!! несёшь всякую херь, и еще смеешь говорить что другие ничего не умеет в то время как сам не сказал не единого нормального слова, от тебя тока шла как я уже сказал одна херь.