Разработка Travian (demo script)

Astaroot

Новичок
Ну что ж, прошло несколько дней как я создал первую тему «Разработка TRAVIAN» и как меня обосрали с ног до головы, сейчас я выкидываю ссылку на демо версию моего TRAVIANA, если кого эта идея заинтересовала, пишите будем работать вместе.

Народ приношу свои извинения за столь длительное ожидание, просто небольшие проблемы с кодировкой, вот обещанная ссылка
Логин: demo
Пароль: demo
Региться нельзя. Сразу после входа нажмите на верхнюю иконку города, вас перекинет на выбор деревни (это скоро исправлю), нажмите на название деревни Demo Island, вы войдете в город, в городе работает Главное здание (правда там проблема с кодировкой и вместо русского языка там будут иероглифы ) этот глюк я сейчас исправляю

написал а сылку некинул,мне кажется 2 тема будет хуже 1
к примеру на китайском форуме бродит игра,преводится как империя,постороена на чистом флеше,но бродит по привату
там типа травиана только 3д вид и более интересная порстройка
отредактировал сообщение вот скрин
d89518e38740.jpg

игра которая на скрине есть у меня

написал а сылку некинул,мне кажется 2 тема будет хуже 1
к примеру на китайском форуме бродит игра,преводится как империя,постороена на чистом флеше,но бродит по привату
Ты все про свой китайский форум! Перебирайся тда уж! :)

я всё с него лить буду и сюда,мне над только узкие глаза и они мне все исходники отдадут :)

Он походу застремался показывать нам свой травиан... :)

Народ приношу свои извинения за столь длительное ожидание, просто небольшие проблемы с кодировкой, вот обещанная ссылка
Зегиться нельзя. Сразу после входа нажмите на верхнюю иконку города, вас перекинет на выбор деревни (это скоро исправлю), нажмите на название деревни Demo Island, вы войдете в город, в городе работает Главное здание (правда там проблема с кодировкой и вместо русского языка там будут иероглифы ) этот глюк я сейчас исправляю

Зегиться нельзя. Сразу после входа нажмите на верхнюю иконку города, вас перекинет на выбор деревни (это скоро исправлю), нажмите на название деревни Demo Island, вы войдете в город, в городе работает Главное здание (правда там проблема с кодировкой и вместо русского языка там будут иероглифы ) этот глюк я сейчас исправляю

Ну что сказать...)
Дизайн это не всё что тебе надо сделать...
Но,а так молодец держи + в качестве спасибо...

з.Ы мой те совет брось эту глупую идею сделай свой дизайн придумай всё сам... А то зделаеш а люди прийдут и скажут зачем мне играть здесь если можно на оффе намного лучше поиграть и народу там до хрена...

Конечно большое спасибо за «молодец», но я здесь создал эту тему не для того что бы меня хвалили, а для поиска помощников. По моим подсчетам я буду делать игру, примерно 4-5 недель, мне нужны люди для ускорения процесса разработки игры, так что если есть желающие пишите в аську, вот мой номер 373288447 (писать лучше с 17:30 и до 5:00а то я в технаре, в выходные круглосуточно ).

Бросай ты эту затею.... Как сказал джоинер все плюнут. А так-же двиг деваны, на ней хер, что сделаешь, мне пришлось переписать весь двиг, но все-же брал основу именно его, т.к с играми имел мало опыта. Там код кривой, что прото ужас. А есль писать аля клона травиана, то уже лучше икариам (но с "0" тогда уже помог бы)

Kicker почему ты считаешь что все так плохо (скрипты DEVANA)??? Да, не спорю ,код там действительно галимый, но его то можно переписать, хотя знаешь ,с нуля написать траву тож идея неплохая, но это займет много времени, да и к тому же, у меня небольшие проблемы со знанием SQL , а в деване база есть, ее только немного подправить и все будет чики пуки (кстати, мы с тобой земляки, я из Лепеля)

Ну, почти близко. А база эта хрень, я тебе и так могу ее склепать. А чем переписавать лучше с 0 писать и базироваться на двиге... У меня лично из деваны осталась только бд:) и названпе файлов. А так-же картинки)))

Нахрена писать с нуля??? Давай покалываем файлы с недоделанного травиана, он по этой ссылке лежит http://depositfiles.com/files/q2affdl81, что скажешь?
И заодно кинь ссылку на твою игру посмотреть, кстати, она по гостю работает ???

Кстати, а ты менял местами постройки в городе? Если да, то ты как ты разобрался с этим => "<area shape='rect' coords='144,35,216,95', auto;' href='ifoundry.php?town=".$town[0]."' onmouseout=\"ifoundry.src='".$imgs.$fimgs."b3.gif', title=('')\" onmouseover=\"ifoundry.src='".$imgs.$fimgs."b3_.gif', title=('".$name[0]."')\
Я что-то ни как разобраться с координатами ни как не могу, леплю их наугад, пока не попаду куда нада.

Кстати, а ты менял местами постройки в городе? Если да, то ты как ты разобрался с этим => "<area shape='rect' coords='144,35,216,95', auto;' href='ifoundry.php?town=".$town[0]."' onmouseout=\"ifoundry.src='".$imgs.$fimgs."b3.gif', title=('')\" onmouseover=\"ifoundry.src='".$imgs.$fimgs."b3_.gif', title=('".$name[0]."')\
Я что-то ни как разобраться с координатами ни как не могу, леплю их наугад, пока не попаду куда нада.

coords='144,35,216,95' вотето координаты...
открывай фотошоп открывай свою карту в нём наводи курсором и ищи точки и записуй...
Всё очень легко!
Если ты таких элементарных вещей не знаеш как ты игру норм зделаеш? :)

Что-то я не понял, объясни еще раз, и по подробнее

Сверху