Разработка дизайна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andr3w

Новичок
Привет всем.

Могу разработать уникальный дизайн для игры. пример то что я могу можете лицезреть в моей игре...

Цена на такое удовольствие начиная от 300 euro :)

Кстати дизайн обновленный у меня в проэкте сегодня будет после 23,00 по киеву

Привет всем.

Могу разработать уникальный дизайн для игры. пример то что я могу можете лицезреть в моей игре...

Цена на такое удовольствие начиная от 300 euro :)

Отличный дизайн, мне понравился :)
Но вряд ли кто тут выложит 300 евриков...хотя кто его знает, мож есть богачи )))

Представленный дизайн не соответствует по качеству своей стоимости. Мне не нравится.

Представленный дизайн не соответствует по качеству своей стоимости. Мне не нравится.

:) Это лудшее из того что тебе кто-либо за такое бабло может представить для онлайн игры :) Сказать тебе реальные цены на разработку фулл дизайна для онлайн игр или умолчать ? :)

:) Это лудшее из того что тебе кто-либо за такое бабло может представить для онлайн игры :) Сказать тебе реальные цены на разработку фулл дизайна для онлайн игр или умолчать ? :)
Я в курсе цен. Но ты не делаешь дизайн на 300 у.е. За такие эскизы, дизайном это пока не назовёшь, я был дал отсилы рублей 500.

Я в курсе цен. Но ты не делаешь дизайн на 300 у.е. За такие эскизы, дизайном это пока не назовёшь, я был дал отсилы рублей 500.
+

Реально я толька 2 раз взялься за граф редактори и у меня луче получилось за 300 евриков буш рисовать мажорам. :)

Рельано цена максисум 20 !!!ЕВРО!!! и то надо побумать... просто реально на глаза все давить

Ето того не стоить луче заплатит квал дизайнеру чем потом плеваться

+

Реально я толька 2 раз взялься за граф редактори и у меня луче получилось за 300 евриков буш рисовать мажорам. :)

Рельано цена максисум 20 !!!ЕВРО!!! и то надо побумать... просто реально на глаза все давить

Ето того не стоить луче заплатит квал дизайнеру чем потом плеваться

:) РеАльНа РеАльна.. ты че других слов не знаеш больше ? :)

2 andr3w

поправь скрипт боя с ботом... 1 удар делаешь, и выигрываешь...

Где-то на 50-100 wmz дизайн. Ничего нового и необычного.
Но если автор темы оценивает свое затраченное время на 300 евро, так тому и быть. Может и купят, но я сомневаюсь.

А вам не пох сколько он берет за работу? Спечиалисты грамотные?.))

95kalibr
посты набиваешь? Если нет в чём прикол?

для 300 евро слишком просто. что бы дизайн оправдывал такую сумму должны быть довольно большие и качественные изображения, узоры, рамки. Например можно было бы как-то выделить каждую кнопку в верхнем меню.

для 300 евро слишком просто. что бы дизайн оправдывал такую сумму должны быть довольно большие и качественные изображения, узоры, рамки. Например можно было бы как-то выделить каждую кнопку в верхнем меню.

Красота дизайна не в самих картинках, и не в красках, а в простоте использования. Налепить можно всё что угодно, а толку ?

хихи)

АндрЮшо. Скажи, что входит в понятие "уникальный дизайн для игры" ?

только главная? или все графа? с форумом, новстником?

еще вопрос. в каком виде даеш результат работы?
jpg/gif/psd/tif/html/tpl?

Главная, Инф. страници, внутренние боксы и т.д

psd / html + jpg or gif / css

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.