Ravans Mafia Game Script

matusk24

Старейшина
Ravans Mafia Game Script

Mafijna gra przeglądarkowa

Screeny:

504k07.jpg

x379z8.jpg

2d2dj14.jpg

Demo:
http://mafiaonilescript.cba.pl/
Login: test
Hasło: test

Download:
http://www.4shared.com/file/jL8jj6GC/mafiascriptv12.html

Hasło:
skrypty-forum.com.pl

Смотрю демо, очень радует скрипт, особенно админка!

Пароль к архиву, по видимому не подходит.

Не получается install.php закончить, в конце ругается на таблицы, хотя все импортировал в базу.

QUERY ERROR: Table 'announcements' already exists
Query was CREATE TABLE `announcements` ( `a_text` text NOT NULL, `a_time` int(11) NOT NULL default '0') ENGINE=MyISAM ;

Что с таблицей такое? Не мог бы ты кинуть свой sql

Данное сообщение об ошибке говорит вам что таблица announcements уже существует. Проверьте может вы по ошибке начали заливать базу второй раз, или запрос с созданием таблицы повторяеться

skrypty-forum.com.pl
этот форум натырил у нас игры и без ссылок на наш форум выложил у себя, автор темы там админ ( )? хм, совесть замучила или посты набить решил чтобы побольше качнуть и на тот форум выложить?

Данное сообщение об ошибке говорит вам что таблица announcements уже существует. Проверьте может вы по ошибке начали заливать базу второй раз, или запрос с созданием таблицы повторяеться

Я прекрасно понимаю о чем она говорит.
Но вот к исправлению не удается прибегнуть.

Чуть позже поковыряю, может сделаю демо - которое будет руссифицироваться.

footer.php защифрованный кто нибудь расшифровывал?

При установке просит PayPal адрес , его ввода можно как нибудь избежать ?) Или что туда вписывать?!

При установке просит PayPal адрес , его ввода можно как нибудь избежать ?) Или что туда вписывать?!
Да любое имя впиши - врят ли при установке будет палка проверять наличие мыла в их базе

Движок неплохой, но есть большой, на мой взгляд, минус - дурацкая система боя. Кто ставил, тот поймёт.

Хз, багов вроде нет или их мало, не замечал. Но вот система боя не нравится вообще ( Когда атакуешь - надо помногу раз клацать на оружие, чтобы добить противника. Вот если бы как в "Ботве" сделать, чтобы в один клик... :rolleyes:

skrypty-forum.com.pl
этот форум натырил у нас игры и без ссылок на наш форум выложил у себя, автор темы там админ ( )? хм, совесть замучила или посты набить решил чтобы побольше качнуть и на тот форум выложить?
This domain has been blocked

:lol:

skrypty-forum.com.pl
This domain has been blocked

:lol:

Модераторы, извините за дабл постинг, глюконуло что-то...

Кто ставил , можете сказать как там экипировать шмот + пуху ) а то я не догоняю :D

И кстати там при открытии кода админки ( staff.php) выдает

<?php $codelock_decrypter["filename"] = __FILE__; eval(base64_decode(много букв+цифр)

Как я понял админка закодированна . Как её раскодрировать?)

Кто ставил , можете сказать как там экипировать шмот + пуху ) а то я не догоняю :D

И кстати там при открытии кода админки ( staff.php) выдает

Как я понял админка закодированна . Как её раскодрировать?)
вбей в гугл base64

Сверху