Расы в xnova

Nelyd

Новичок
Есть у когонибудь модуль рас для xnova или xgp?

а разве существуют модули расс для иксновы??? просветити меня!

Угу если по простому то
в бд прописываешь в юзера 4 таблици со значениями на ум которые пришли.
А при реге выставляешь выбор прописываешь гару и если выбор 1 то в бд 1 в таблицу 1.
Ну и дальше крути как хочешь.
Позже выложу модификацию, но не скоро там очень сложная структура и если вы думаете что она будет работать из коробки не ждите.
Вам придётся заново открывать игру так как надо переписывать всё под расы, и продумывать баланс.

я себе 4 рассы сделал, прикольно, и картинки и названия выводятся рассы, позже буду прикручивать разделение у расс, у одних флот дешевле у других постройки и т.п., чтобы альянсы живее набирали народ себе а то вялые какие то :)

ЗЫ: я c XGP переделывал.

вот часть кода:

в reg.php

Код:
    if ($_POST['id_race'] != 'humans'  &&
        $_POST['id_race'] != 'orion' &&
        $_POST['id_race'] != 'sirius' &&
        $_POST['id_race'] != 'reptoid') {
        $errorlist .= $lang['error_id_race'];
        $errors++;
    }

да сделать деление на расы - это просто, а вот баланс, как верно заметил Гвин, продумать - это уже серьезно... а то получится, что 1 раса имеет всех, и вскоре на серве не останется никого кроме них)

да сделать деление на расы - это просто, а вот баланс, как верно заметил Гвин, продумать - это уже серьезно... а то получится, что 1 раса имеет всех, и вскоре на серве не останется никого кроме них)

да как я уже и говорил, придется в альянсы вступать живее чтобы помогали если что.

блин, а тут нет чтоли возможности загрузить сюда файл? плохо. ну ладно.

не так уж там и много править... у себя сделал баланс, на основе старика, считаю его баланс самым нормальным, раса типа протосов самая сильная по щитам, броне и атаке, но очень долго строится и стоит дороже, раса типа зергов, дешево и быстро строится, но имеет не сильные статы один на одни, но толпа это сила, и что-то типа теронов, хотя это и есть теры, строятся и стоят нормально, в битве также усредненные показатели... вот думаю, стоит ли прикручивать защиту от смеси рас, что бы войны были реально расовые, а не все подряд в али, ну вроде пока юзверы не жалуются... кто начнет кричать , что баланс плохой, можете проверить, с защитой новичков, самое оно... единственное, что пришлось чуточку переписать стату, что бы зерг не выбегал вперед по кол-ву очков, собственно, это было самое сложное в реализации рас...

ууууухтыыыыы, вот ты идею бодкинул, хм, хочу переоформить игру под старкрафт :) хыхыхы, прикольно. надо попробовать

Старкрафт на базе иксы уже есть.
Смысла делать нету.
А sci-fi rts уйма.
Вот помню хотели делать Орион Мастер, кажись скрупел называеться.

у меня есть рассы с техналогиями каждой рассе свая и с рассавами флотом каждый флот относится к сваей рассе

GwynnBleiidd,я не имелл ввиду ссылку на кривую испанскую инструкцию.

Это не кривая испанская инструкция,ет как раз самая толковая система внесения рас, я на её основе переписывал баланс в игре.
Так как xnova не предназначена на распределение на расы, вот ету тему ни кто и не вертел, те кто делали, они полностью перерабатывали систему.
Берёшь их инструкцию и вертишь. Она кстати самая стабильная. там есть ещё 2 примера, но они как раз самые проблемные по поводу взлома.

выкидовать мод рассы с добовлениями или нет если да то выдерну с двига

и на самом деле несложно ввести расы. Кончно, самое сложное - это придумать, где что отнять. а где что прибавить... Думаем "всем миром" в игре... :)

Люди а больше чем 4 расы можно делать? например 8,9??? чтоб мясо было:)

Сверху