Распространение скриптов

6matko

Старейшина
Вот у меня возник такой вопрос, я так и не пойму, разрешается распространять скрипты которыи уже тут выложены ? например если я решил создать сайт где буду выкладывать скрипты, с форума таскать можно или это просто запрешенно ? ) :)

П.С. Думаю это будет полезно знать каждому кто не знает!

Это не запрещено, это паблик который свободно распространяется.

да просто видел что некотрым не нравится вроде-бы, например видел давненько уже Мр.Ори скрипт куда-то закинули и ему вроде не понравилось.

Главное не продавай, и желательно ссылочку на dapf.ru, ведь здешние форумчане все собирали!

Жилательно использовать ссылки с Архива.
Ну и если релиз форума то ссылка на форум.
Ну а вообще многим не нравится

если взял отсуда скрипт, укажи ссылку на форум обязательно)

ну если что, чисто из уважения к форуму, буду указывать линк на форум) думаю такая информация каждому будет полезна, кто хочет куда-то выложить скрипт!

поддерживаю =) это не запрещено, но желательно ставить откуда брал их =)

Ну еще можно полнастью ссылки с паролем брать это поможит долшему хранению файлов

хм.. Дик... можно чтоб я залил на свой файл обменник +)

Стану отдельное спасибо за идею.. стукни мне в аську =)

Есть много сайтов где публикуют скрипты, и неокторые вобще не указывают от куда бряли.
Я так понимаю ты хочешь открыть сайт типо http://gamesea.ru

ты не правильно пониммаеш :) может в будушем, но не счас, ща я просто спросил, а то мало-ли... увидят что выложил скрипт за пределы, БАН тут)))

http://gamesea.ru/forum/topic/9/ ну вот взгляните на этот к приемру они выложили архив с пассом вэбдизайн.форевер.кз я думаю просто в падло было админу всё в новый архив закидывать и заливать...

нее, я имел ввиду типо если я залил к себе на сайт скрипт, который нашол только на этом форуме, релиз чей-то и негде не видел, залил на свой обменник и кидаю где попало, хотелось узнать это запрещенно или нет? вроде как можно только нужно линк на форум, на тему прикрутить

Можно конешно это же паблик, но лудше сайт откуда взяли скрипт указать)

Меня очень бесит когда с моего сайта скрипты пи :censored:ят
По этому на картинки водяной знак ставлю, а в архив кидаю файл с ссылкой на сайт *wink*

Сверху