Раньше такие сборки были хорошие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ardoms

Новичок
А теперь фуфло одно - половина даже не работает - а если и запускается то ппц с ошибками- за 4 часа не нашел не одной сборки (((( а мне надо то всего двиг - самый простой - oldbk смотрел - так кое как запустил и то сразу стер ! Ужас что твориться - народ вы специально их такими выкладываете убитыми ?

А теперь фуфло одно - половина даже не работает - а если и запускается то ппц с ошибками- за 4 часа не нашел не одной сборки (((( а мне надо то всего двиг - самый простой - oldbk смотрел - так кое как запустил и то сразу стер ! Ужас что твориться - народ вы специально их такими выкладываете убитыми ?

а вы пробовали обратится в компании веб разработчиков?

Странно, не звонили, не скандалили в приемной, не кричали что-то вроде: "Почему вы не хотите мне ДАТЬ рабочие скрипты!!!!?" ?

Нахрена они тогда нужны не рабочии ? Пишите сразу тогда - скрипт говно что бы привести его в порядок еще часов 5 поковырятся надо!

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
+10% ему плз-)

</TD></TABLE></div>

топ офф

БК уже давно отошла, как лет 5, ей занимаются либо нубы, либо ебланы.
Вот тебе нормальный скрипт, да к тому же с пометкой [Рекомендовано], которая говорит о том, что игра более мение доработана.
http://dapf.ru/index.php?showtopic=15867

БК уже давно отошла, как лет 5, ей занимаются либо нубы, либо ебланы.
Вот тебе нормальный скрипт, да к тому же с пометкой [Рекомендовано], которая говорит о том, что игра более мение доработана.
http://dapf.ru/index.php?showtopic=15867

А вариант хитрожопых не рассматривается?
Запускают скрипт - гребут коппейку.
п.с. я не про себя конечно.

А вариант хитрожопых не рассматривается?
Запускают скрипт - гребут коппейку.
п.с. я не про себя конечно.

Да так и есть ! Специально половину вырезают что бы потом за $ якобы настроить ! Я года 2 назад игру собирал и этот форум помог очень ! Сейчас хотел тоже взять за основу движок и переделать координально ! Но я даже запустить норм не могу

Все гамно.. и все нужно доделывать. Хотя потом сам то не выложишь то что доделал ))

Все гамно.. и все нужно доделывать. Хотя потом сам то не выложишь то что доделал ))

Я вообще пол года сидел - переделал oldbk вообще всю - и потом забил и отдал человеку - а он так и не выложил сюда

я просто говорю про то - что мне бы самую первую oldbk и то она не прет (

У тебя же был этот http://dapf.ru/index.php?showtopic=13006&a...amp;#entry84123 вот и перезалей

Ну тогда тут жлобы что не хотят перезалить этот файл...я это всегда знал )

А может проблема у меня ? У меня Xampp и Windows 7 Может быть из за этого ? Хотя другие все сайты и движки идут

Тему закрываю. Автору % за вымогательство рабочих скриптов. В паблик выкладывают скрипты, чтобы форумчане использвали их как основу для своего проекта. Если ты хочешь создать свой проект - либо пиши с нуля, либо бери то, что здесь лежит и доделывай под свои нужды. Никто , НИКОГДА тебе не выложет ничего полностью рабочего. В этом суть паблика. А хочешь готовое и рабочее - плати $$$.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху