Вобщем игра состоит восновном из полного ПВП (игроки против игроков)
В игре есть несколько типов игры (захват флага, големы, просто пвп, квесты и чтото еще но не помню уже что)
Захват флага я думаю всем понятен) големы - Игроки делятся на 2 команды у который есть собственный голем которого они должны защитить или уничтожить чужого голема, чтобы нанести значительный урон голему противника нужно сначала уничтожить "золотого" голема, который даст вам способность нанести урон.
Квесты - можно проходить группами. Квест заключается в том что бы пройти весь путь и остаться живым. На квестах есть так сказать секундомер на котором показано сколько вы уже проходите этот квест. По завершению квеста вам выставляется оценка. Она как я понял расчитывается по времени прохождения.
В игре присутствуют 5 классов персонажей. Лучник - ничем не примечателен. Маг - тоже особо не примечателен. Нинзя - в руках новичка камикадзе, но в руках опытного игрока довольно сильный соперник любому. Воин - хорошо сбалансированный персонах. Кузнец - носит молоты и тяжелые доспехи.
В игре присутсвует "шкала ярости" которая пополняется при убийстве соперников. Когда шкала достигает максимума вы можете стать намного сильнее, при этом ваша ярость упадёт к нулю. Силу вы получаете на не очень продолжительный срок но его вполне хватает чтобы убить 2-4 соперников.
Есть магазин шмота.( Ничем не прмечателен)
При достижении уровня вы получаете несколько статов которые можете распределить на ваше усмотрение.
За бои вы получаете некоторое кол-во золота за которое вы можете покупать вещи.
P.S тут всё решает не уровень а мастерство!