Rakion

Dagert

Уверенный пользователь ПК ;)
Команда форума
Администратор
Где можно взять сервер, и мануальчик по его установке и настройке??? может у кого есть?? если есть, и не трудно, прошу поделится =) с меня спасибо)

Я уже два года ищу в гугле и некогда он меня не подводил )
Советую...
Расскажи в чем смысл игры,я что-то зашел на их офф сайт,а там скринов вообще нету.

Я уже два года ищу в гугле и некогда он меня не подводил )
Советую...
Расскажи в чем смысл игры,я что-то зашел на их офф сайт,а там скринов вообще нету.
как я понял чтото похожее на Л2, но не то, поднимим на локалке и посмотрим, тогда точное описание дам =)

Вобщем игра состоит восновном из полного ПВП (игроки против игроков)

В игре есть несколько типов игры (захват флага, големы, просто пвп, квесты и чтото еще но не помню уже что)
Захват флага я думаю всем понятен) големы - Игроки делятся на 2 команды у который есть собственный голем которого они должны защитить или уничтожить чужого голема, чтобы нанести значительный урон голему противника нужно сначала уничтожить "золотого" голема, который даст вам способность нанести урон.

Квесты - можно проходить группами. Квест заключается в том что бы пройти весь путь и остаться живым. На квестах есть так сказать секундомер на котором показано сколько вы уже проходите этот квест. По завершению квеста вам выставляется оценка. Она как я понял расчитывается по времени прохождения.

В игре присутствуют 5 классов персонажей. Лучник - ничем не примечателен. Маг - тоже особо не примечателен. Нинзя - в руках новичка камикадзе, но в руках опытного игрока довольно сильный соперник любому. Воин - хорошо сбалансированный персонах. Кузнец - носит молоты и тяжелые доспехи.

В игре присутсвует "шкала ярости" которая пополняется при убийстве соперников. Когда шкала достигает максимума вы можете стать намного сильнее, при этом ваша ярость упадёт к нулю. Силу вы получаете на не очень продолжительный срок но его вполне хватает чтобы убить 2-4 соперников.

Есть магазин шмота.( Ничем не прмечателен)

При достижении уровня вы получаете несколько статов которые можете распределить на ваше усмотрение.
За бои вы получаете некоторое кол-во золота за которое вы можете покупать вещи.

P.S тут всё решает не уровень а мастерство!

Недавно где-то читал дискуссию о том, что браузерки вымирают, а 3д берёт верх. По-моему наоборот, 3д неинтересно... Браузерки - это одна мышка, расслабление )))

согласен )) хотя создать браузерку которая составила бы конкуренцию мморпг проектам очень тяжело....

согласен )) хотя создать браузерку которая составила бы конкуренцию мморпг проектам очень тяжело....
было бы время, знания положительные и хорошая поддержка, можно было бы создать что нибудь грандиозное) но этого как всегда нет

было бы время, знания положительные и хорошая поддержка, можно было бы создать что нибудь грандиозное) но этого как всегда нет
эт из-за того что все в одиночку всё делают ))

Это всё из-за того, что каждый под себя пытается тянуть одеяло при работе в комманде. А те, кто умеет работать грамотно сейчас рубят бабло крупное. WoW, La2, Ogame, Travian... =)

Недоверие рулит

Это всё из-за того, что каждый под себя пытается тянуть одеяло при работе в комманде. А те, кто умеет работать грамотно сейчас рубят бабло крупное. WoW, La2, Ogame, Travian... =)

Хорошую команду тоже сложно найти. Это надо как минимум жить в одном городе. Чтоб было легко встретиться и обсудить глобальные проблемы игры.

Недоверие рулит

Хорошую команду тоже сложно найти. Это надо как минимум жить в одном городе. Чтоб было легко встретиться и обсудить глобальные проблемы игры.
того же генерала насколько, мне помнится, делали удалённо =)

Сверху