Радиовещание

JamStyle

Новичок
Почему бы не создать новый раздел, об интернет вещании? Ведь там тоже свои фичи и примочки. Которые ничуть не уступают "обычному" программированию...Если заинтересовало, могу принять участие:) Познания огромные... навыков поднакопилось за три года...Если есть вопросы ася 295826640 .

Я не против. Почему бы и нет. Но кто будет этим заниматься?

ну и о каком именно радиовещание идет речь? Если стандарного то аудио джет каст + виделений айпи плейлист и гоу :)))

Джет каст, это прошедший этап:) Речь идет о более сложных программах, для вещания...И необязательно иметь выделенный айпи... А заниматся кто будет? Ну это решать-то модерать и суперам уже.

Я вообще не понял о чём идёт речь, то ли вы хотите создать раздел о радиовещании (Как сделать свою интернет волну и.пр ), либо вы хотите сделать broadcast (радио). Или вообще о чём идёт речь?
Вещать в интернете не так сложно, а вот с пиратскими станциями уже по сложнее, за это и посадить могут =)

У меня дома лежит "Поваренная книга Анархиста" (их в каком то там году конфисковывали фсбшники и сжигали) там есть все начиная от того как варить марихуану, и заканчивая самодельным вооружением. Так же там есть тема о том как можно вещать в массы и захватывать станции радио вещания. Если надо могу потом отсканировать книгу.
anarh.jpg

p.s. Вот еще инфо из вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%81%D1%82%D0%B0

X-ray, Гыыыы у меня была похожая книга, тока по другому называлась (Не помню как, вроде "Домашняя азбука террориста"), там тоже много чего было, но я её куда то похерил, возможно есть электронный вариант.
PS.
Марихуану не варят, это трава :) , можно попробовать из неё кашу сварить ведь по сути это тоже сорт конопляных :)

Идея создания интернет радиовещания - интернет бродкастинга. Это не просто, поставил проги, заполнил плейлист и началось вещание. Я говорю об сложном наполнении и автоматизации эфира.

Та вообще о разделе или о вещание говорим.
Вообще как я понял первый пост шел о разделе а дальше о вещание.
Под вещание на сколько я знаю нужен сервер, а такового пока нет увы

не против )

з.ы Зелебоба плохо ты знаешь что такое марихуана похоже =) способов употребления онной сотни а может и тысячи *wink* и варят из неё молоко в простонародье *Манага*

з.з.ы но лучше не стоит говорить о запрещенных веществах на форуме веб диза и программинга *wink*

Дик, я не о создании серва, или есть ли таковой...я о разделе...

Ок. Раздел сделаю на выходных или наследующий недели

У меня дома лежит "Поваренная книга Анархиста" (их в каком то там году конфисковывали фсбшники и сжигали) там есть все начиная от того как варить марихуану, и заканчивая самодельным вооружением. Так же там есть тема о том как можно вещать в массы и захватывать станции радио вещания. Если надо могу потом отсканировать книгу.
anarh.jpg

p.s. Вот еще инфо из вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%81%D1%82%D0%B0
оо отскань)) буду благодарен не емоверно :)

X-Ray и мне) откуда такая вещ?)) анархист?)
теперь по теме. JamStyle вещай. ну тогда и крути уже что нибудь по хард-кору) занимайся, если помощ нужна будет свисти, вообщ что требуется от нас???
ап. книга не нужна иб завтра скинут пдф, гугл дал вот что

Сверху