Может у кого есть MOD радар для xnova 0.8Sp1 ?
alexs Новичок Репутация 0 / 126 06.03.2011 #2 Может у кого есть MOD радар для xnova 0.8Sp1 ? Нажмите, чтобы раскрыть... Нету у меня ток под 2moons
KypeRR Новичок Репутация 0 / 10 06.03.2011 #4 Нету у меня ток под 2moons Нажмите, чтобы раскрыть... Приф. не по теме.. где ты cвой проет дел?
SPIRITGNET Новичок Репутация 0 / 3 06.06.2011 #6 негде не дел. где был там и есть. Нажмите, чтобы раскрыть... А Кто то может объяснить что за мод такой радар? Я видел на икс гейме в меню радар и видимость радара что она дает, что бы не искать даром?
негде не дел. где был там и есть. Нажмите, чтобы раскрыть... А Кто то может объяснить что за мод такой радар? Я видел на икс гейме в меню радар и видимость радара что она дает, что бы не искать даром?
alexs Новичок Репутация 0 / 126 09.06.2011 #7 А Кто то может объяснить что за мод такой радар? Я видел на икс гейме в меню радар и видимость радара что она дает, что бы не искать даром? Нажмите, чтобы раскрыть... тут посматри Infinite Space
А Кто то может объяснить что за мод такой радар? Я видел на икс гейме в меню радар и видимость радара что она дает, что бы не искать даром? Нажмите, чтобы раскрыть... тут посматри Infinite Space
Syusya Новичок Репутация 0 / 141 16.06.2011 #8 тут посматри Infinite Space Нажмите, чтобы раскрыть... Не работает сылка.
alexs Новичок Репутация 0 / 126 17.06.2011 #9 Не работает сылка. Нажмите, чтобы раскрыть... теперь роботает по банеру