Работа за $

strella8867

Новичок
Двиг Ив,сборка Донатос.
нужно чтоб появлялся на 3 локациях в случайном порядке бот(босс). И после его убийства он появлялся на случайной локе(из 3) с случайным интервалом времени от 30 до 60 минут. Для нападения на бота нужно 5 человек,если группа не создана бой не начинается. В случае победы получают игроки 200 % опыта и игровую валюту.
Жду цену и сроки.

Двиг Ив,сборка Донатос.
нужно чтоб появлялся на 3 локациях в случайном порядке бот(босс). И после его убийства он появлялся на случайной локе(из 3) с случайным интервалом времени от 30 до 60 минут. Для нападения на бота нужно 5 человек,если группа не создана бой не начинается. В случае победы получают игроки 200 % опыта и игровую валюту.
Жду цену и сроки.

Полезней будет твои деньги на мод спустить на латание дыр+степендию откладывай

согласен с разведчиком ибо сам недавна сталкнулся с проблемой дыр и теперь желею потраченных средств лучше бы залатал дыры

ай меня дыры не очень волнуют,кому надо всеровно сольет. Незнающие люди как игроки лет по 10-15 взломать ума не хватит, да и видно будет по игровой валюте. онлайн не стремится более 100.(игра так чисто для своих знакомых и знакомых знакомых всего лишь)

ай меня дыры не очень волнуют,кому надо всеровно сольет. Незнающие люди как игроки лет по 10-15 взломать ума не хватит, да и видно будет по игровой валюте. онлайн не стремится более 100.(игра так чисто для своих знакомых и знакомых знакомых всего лишь)
обратись к алигарху.

ай меня дыры не очень волнуют,кому надо всеровно сольет. Незнающие люди как игроки лет по 10-15 взломать ума не хватит
А потом будешь спрашивать как восстановить почищенную БД :lol: :lol:

Ну к алигарху обращался он говорит что сильно занят с другими проектами.
Да и с базой не волнуюсь бекап ежедневный..

Санек,я понел что ты хочешь...Тут нужен правильный алгоритм для бота,я смогу его прописать и еще надо правильно прописать все запросы и лимиты...цена не меньше 60$.Обращайся...Аська в анкете.

А если тебя дыры не волнуют,советую перед заливкой скрипта тщатильно проверить на шеллы,и делать фулл дам игры регулярно,и копируй БД,чтобы в случае взлома,не утерять данные,а на вход в ФТП поставь лимит по айпи адрессам...Еще можно сделать чтобы в папках img и i не читались файлы формата php...Это поможет отсеять начинающих хакеров,а их как известно намного больше чем профи...

хек..а если ип динамический..интересно как фтп настроит)

У парня в голове ветер, школота еще, когда хочется сделать игру, всё равно какую главное быть админом и доказать свое превосходство :)
Так что не трать деньги в пустую а купи лучше косячек, покури и сам поймешь что твоя идея немного бредова с таким бюджетом :)

Сверху