Работа над бк

XTABLE

Новичок
Здрастбуйте хочу нанят програмиста на работу оплата помесячная чтоб был график работы(ну т.е чтоб на захадил в месяц раз)тот кто уверен в себе пиште пожуйста скоко вы хотите за месяц?

от 800$/месяц в режиме полной занятости (8-10 часов в день).
от 10$/час неполной занятости. Зависит от срочности заказа.

с вашей стороны - трудовой договор и своевременное ТЗ. Дизайном и вёрсткой не занимаюсь.

полная занятость интересует, торлько если вы готовы сотрудничать минимум 6 месяцев.

от 800$/месяц в режиме полной занятости (8-10 часов в день).
от 10$/час неполной занятости. Зависит от срочности заказа.

с вашей стороны - трудовой договор и своевременное ТЗ. Дизайном и вёрсткой не занимаюсь.

полная занятость интересует, торлько если вы готовы сотрудничать минимум 6 месяцев.
А токо если ети проблемы решит скоко будет стоит?Проблема:линия жизни прибовляетя сама по себе у мня 24 хо вдруг 54 становитя потом падает и так даелее такая проблема и 5-6 нерабочих прием за скок исправите??

Первое - минут 20. Приёмы - зависит от приёмов. Ну пусть, чтобы не торопясь - по полчаса на приём... 3-4 часа.

Учитывайте, кстати мою подпись:
Господа заказчики, приношу извинения, до мая месяца - заказов не беру

То есть, если вам очень срочно, то я пасую.

Первое - минут 20. Приёмы - зависит от приёмов. Ну пусть, чтобы не торопясь - по полчаса на приём... 3-4 часа.

Учитывайте, кстати мою подпись:

То есть, если вам очень срочно, то я пасую.
Мне за 2-3 дня надо ето возможно??
И если возможно цену помалуйта напишите

Человече, мне на научной конференции выступать послезавтра, а двумя неделями позже презентация одного из моих проектов в министерстве образования Украины.
Я действительно очень занят до мая месяца...

А токо если ети проблемы решит скоко будет стоит?Проблема:линия жизни прибовляетя сама по себе у мня 24 хо вдруг 54 становитя потом падает и так даелее такая проблема и 5-6 нерабочих прием за скок исправите??
готов взятся говорил тебе в асе =) ты какой то странный хочешь чтобы с тобой работали договоривайся с одним до конца потом с другим переписывайся..

готов взятся говорил тебе в асе =) ты какой то странный хочешь чтобы с тобой работали договоривайся с одним до конца потом с другим переписывайся..
я тебе 3 дня пишу в аське.и ты мне не отвечаешь.короч я хочу с тобой работать.пиши в аську.