Технические Работа форума 2025.

Смотрящий

Философ
Можно ли убрать, чтоб обязательно указывать префикс, в разделе "книги по саморазвитию"?

Последнее редактирование:
У нас темы копируются в VK в группу dapf_ru, вместе со ссылками и без всяких хайдов.

Можно ли сделать, чтоб ссылок на скачивание курсов не было видно в VK и в телеге? (вместо ссылок на скачивание - ссылка на тему на сайте dapf).

новый тег "Аудиогипнозы" (желтого цвета) я увидел
---
в разделе "Книги по саморазвитию и личностному росту" вместо префикса со словом "Философия" можно ли написать ЭТОТ ЖЕ префикс но со словом "Аудиогипнозы" ? (потому что я сейчас все аудиогипнозы помечаю этим префиксом "Философия" ).

новый тег "Аудиогипнозы" (желтого цвета) я увидел
---
в разделе "Книги по саморазвитию и личностному росту" вместо префикса со словом "Философия" можно ли написать ЭТОТ ЖЕ префикс но со словом "Аудиогипнозы" ? (потому что я сейчас все аудиогипнозы помечаю этим префиксом "Философия" ).
Префикс стоит
1768438789790.png

По вконтакте с этим не всё так просто, систему хайдов переписываю, учту этот момент.

Когда ставлю хайд, то добавляются лишние пустые строчки, можно это поправить?
это не срочно

Можно ли, чтоб в хайде стояло предустановленное значение не "0" как сейчас, а "5" или "10" ?
это не срочно

В целом я планирую обновлять форум на новую версию, возможно и дизайн самого форума тоже.
Текущая версия оформления уже устарела, надо более мобильное, компактное и удобное оформление сделать, заодно подрубить все новые плагины, много очень в черновиках у меня еще недопиленные, просто не успеваю всё сразу реализовывать.

нажал на кнопку "отслеживать тему", и где теперь посмотреть общий список отслеживаемых мною тем?