Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть и каналка и ПУ и все комнаты в БК корректно работающие под всеми браузерами хром, лиса, опера ИЕ 10 и т.д.
з.ы имеется ввиду - вирт он же бквар.
Спасибо, капитоша. Но я спрашивал тех, кто уже поправил эту кривоту.
Лично мне не составляет никакого труда поделиться тем, что уже имею. Не своё даже отдаю, и не от себя отрываю.
Спасибо, капитоша. Но я спрашивал тех, кто уже поправил эту кривоту.
Лично мне не составляет никакого труда поделиться тем, что уже имею. Не своё даже отдаю, и не от себя отрываю.
не обижая никого..... сборка вирта располосована... как ни знаю что... всё работает... что не работает реально..... если руки кривые чат и лог боя.... в поле как оно там называется где что то копаюют... кнопки нет у админа что бы почистить-обновить..... задания только в одной пещере...БЛЯТЬ... ГОСПОДА АДМИНЫ... ОТВЕТ НА ВСЁ ПРОСОЙ.. ИЛИ ПЛАТИТЕ БАБКИ И ВАМ СДЕЛАЮТ ЧТО ТОИЛИ НОЙТЕ НА ФОРУМЕ И ВАМ ДАДУТ СКИПТ С ПОДАРКОМ)
не обижая никого..... сборка вирта располосована... как ни знаю что... всё работает... что не работает реально..... если руки кривые чат и лог боя.... в поле как оно там называется где что то копаюют... кнопки нет у админа что бы почистить-обновить..... задания только в одной пещере...БЛЯТЬ... ГОСПОДА АДМИНЫ... ОТВЕТ НА ВСЁ ПРОСОЙ.. ИЛИ ПЛАТИТЕ БАБКИ И ВАМ СДЕЛАЮТ ЧТО ТОИЛИ НОЙТЕ НА ФОРУМЕ И ВАМ ДАДУТ СКИПТ С ПОДАРКОМ)
Не знаю, что ты имел введу, но все там правится быстро и легко. Для чата и логов - правильно пути в connect.php и fbattle.php укажи.
Поле кладоискателей...открываешь файл pklad.php ив самом низу меняешь указанный ID перса - на свой ИД и будет тебе счастье - кнопка "Перемешать" в самом низу поля.
Ставлю вопрос иначе - кто может решить проблему с каналкой или продать готовую - цену в лс.
С цифрами типа 50$ - можете идти лесом. Если не понятно почему, обосную.
Во первых, кто сказал, что я программист? Во вторых - в лес, хватит флудить. Нечего предложить - иди кури.
Совсем отупели люди. Приходишь в фирму, говоришь - нужен специалист, сколько стоит то-то и то-то? ответ: х*ё м*ё, вот литература, дерзай.
Ставлю вопрос иначе - кто может решить проблему с каналкой или продать готовую - цену в лс.
С цифрами типа 50$ - можете идти лесом. Если не понятно почему, обосную.