"Пустой" трафик на сайт...

ALIGARX

Старейшина
Куку залупки :)

Нашел я кароче рекламную фирму.. или как там ее правильно называть.. Глянул ихние расценки и ахнул... Они предоставляют от 90-140р(в зависимости от "элитности трафика") за 1000 переходов (хостов) на ваш сайт... Ну хули.. я решил взять.. Заказал 5000 таких переходов по минимальному тарифу за 90р\1000... вот включили пол часа назад, сейчас у меня уже около 300 хостов..

Но дело в том что они какието "Пустые", т.е. хосты начисляются, счетчики нормально их засчитывают, но регистраций в игре почти нет...

так собственно вопросик: Стоит ли вообще такой трафик заказывать? Или нах не нужен? :au:

закажи сбе на буксах ... там вообще 1к посещений 30р

ссылку кинь *plz*.. так а какой эффект вообще дает это? или никакого?

нет, почему сразу играть, ну регистрации хоть должны какието быть?? Или я просто не правильно понимаю нынишнюю рекламу?...

1 пользователь для твоей говно игры = 2 уе. могу вывести на людей если интересно

1 пользователь для твоей говно игры = 2 уе. могу вывести на людей если интересно

1 пользователь - это как понять? Будет просто фективная регистрация или действительно игрок заинтересованный?

п.с. ну коль "говно", то куй я тебе че подкину в плане ёжиков... *sad*

ALIGARX
Ну они продаёт поток трафика, что от них зависит это что бы 1 пользователь открыл бы твою страницу игры, а там елси будет он регится будет, нет так нет ))

Ну игра у тебя не говно думаю, хотя код не видел, но вроде большую часть там Андрей тебе помогал. ну дизайн игры я бы полностью сменил бы.

1 пользователь = 1 игрок который зарегистрируется. уйдет он или нет - это сугубо твои уже проблемы. если его не затянет - ты лох и игра у тебя хуйня. если его затянет - ты для него царь и бог, и он окупит эти сраные 2 уе. ну как то так в принципе. но шанс того что они уйдут гараздо больше чем то что они останутся. логически можно предугадать что 1 играющий пользователь будет на много больше стоить чем 2$.

то есть в том случае о котором я пишу - 1 пользователь = 1 живой игрок который имеет интерес к твоей игре. но будет ли оправдан этот интерес? останется ли он? заманишь ли ты его под свой геймплей? на эти вопросы ответа как бы нет)

2$ - цена была в апреле. сейчас думаю в принципе должно быть то же самое. цена 1го пользователя для социальных игрушек - 0.2 $ :) вот такая вот забавная разница. но, я не уверен что ребята будут гонять тебе трафик, хотя попробовать договориться я думаю можно будет, главное насобирай деньжат побольше, ибо я не вижу смысла дергать таких людей ради проверки либо же ради того что бы кинуть 50-100 бачей. это не деньги , и результата от них нет. если уже и вкидывать что-то то это как минимум 200-400$ для начала.

ну я думаю можно будет попробывать... подсоберу баков 400 и тебе маякну... правда будутли гарантии что вообще они бабос не гребанут и все *sad*

не путай посещалки с игроками, они тебе рейтинг поднимут - это да, для этого и стоит "этой ерундой" заниматся, но уже при наличии готового игрового мира =)

Вывод: Алигарх делай игру интересней, устрани баги, проверь полную функциональность. Во всех сюжетах игра должна быть логически закончена. А не то ч то купил кирку, потратил деньги, насобирал ресурсы, а куда их девать некуда, ни продать ни сделать из них ничего, и таких моментов много.
Только после этого можно рекламить. А так уйдут деньги в пустоту, прийдут люди пару раз обломаются, напишут отзывы, и другим отобьют охоту.
Проверь статитстику сколько у тебя зарегилось и сколько осталось??? Ты не смог удержать тех кто зарегился. Их отпугнули баги.