Проверяем!?

titzei

Новичок
Репутация
0 / 277
нужна помашь подключение...


Код:
$link=mysql_pconnect("localhost","a2458648_wsx","qwer1234");
$baza ="a2458648_edc";
mysql_select_db($baza,$link) or die ("Ошибка соединения с БД!");
ник a2458648_wsx пароль qwer1234 название базы a2458648_edc
пасматрите правельно я прописал config
 
Код:
$link=mysql_pconnect("localhost","Пользователь Базы Данных","Пароль");
$baza ="Имя Базы данных";
mysql_select_db($baza,$link) or die ("Ошибка соединения с БД!");
 
Ошибка соединения с БД! всеравно пишет..!
 
нужна помашь подключение...


Код:
$link=mysql_pconnect("localhost","a2458648_wsx","qwer1234");
$baza ="a2458648_edc";
mysql_select_db($baza,$link) or die ("Ошибка соединения с БД!");
ник a2458648_wsx пароль qwer1234 название базы a2458648_edc
пасматрите правельно я прописал config
Если у тебя на дом серваке то localhost, если где то залита на другом хосте, то пропиши айп хоста.
 
Если у тебя на дом серваке то localhost, если где то залита на другом хосте, то пропиши айп хоста.


Drotik Ты же просил как настроить cron с интервалом 1 минута
Так вот запиши значение в сам скрипт

<?
while($battleNotOver)
{
sleep(60);
}
?>

примерно так ! хотя может быть и ошибаюсь !
 
нужна помашь подключение...


Код:
$link=mysql_pconnect("localhost","a2458648_wsx","qwer1234");
$baza ="a2458648_edc";
mysql_select_db($baza,$link) or die ("Ошибка соединения с БД!");
ник a2458648_wsx пароль qwer1234 название базы a2458648_edc
пасматрите правельно я прописал config

В конфиге ошибки нет если ставиш на локалке , возможно пользователь a2458648_wsx не прописан с правами руут к базе
 
нужна помашь подключение...


Код:
$link=mysql_pconnect("localhost","a2458648_wsx","qwer1234");
$baza ="a2458648_edc";
mysql_select_db($baza,$link) or die ("Ошибка соединения с БД!");
ник a2458648_wsx пароль qwer1234 название базы a2458648_edc
пасматрите правельно я прописал config
если ты ставишь на дэнвер то нужно прописать $link=mysql_pconnect("localhost","root","");
$baza ="a2458648_edc";
mysql_select_db($baza,$link) or die ("Ошибка соединения с БД!");
 
Сверху