Прошу проверить сборку... Травиана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
legalize, Это травиан который по варезникам бегает уже как несколько месяцев, ничего в нём нет, там файлы закодированы нах. Пытался найти раскодированные хоть какие нибудь файлы, но безуспешно. Декодера тоже в сети нет, можно только закодировать, а вот с раскодированием проблемы, так что это не то, даже качать не стоит.

PS Если травиан и появится рабочий (Пусть не на 100% но всё же), то по любому не на российских сайтах :)

Простите, но вы лоси, вот например ты, Zeleboba скажи мне пожалуйста, кто тебе сказал что эти файлы закодированы (САМ ПРИДУИАЛ)??? Во-первых файлы не закодированы, а скомпилированы, то есть для увеличения скорости работы сервера php файлы сразу компилируют что бы этим процессом не занимался сервер, понятно??? Во-вторых, не надо ничего искать, все есть в той папки, тебе нужно только установить вот эту программулену (для особо непонятливых, это программа находится в той же папке) eaccelerator-0.9.5.3 на твой сервер. Кстати, в папке Travianlowfi , лежат нормальные скрипты Травмана, вот только нехватает пару файлов, да и база SQL не вся. Zeleboba,

Astaroot, По моему лось здесь только один, и это ты!
This PHP script has been encoded using the excellent eAccelerator Optimizer
Специально для долбаёба выделил слово, если ты не знаешь что оно означает тогда сиди и молчи!
В папке Travianlowfi ни хера хорошего НЕТ! Единственное что можно сделать с файлами в этой папке, так это написать на их основе игру!

ZeleboDbaСам ты такой нехороший, просто возьми и удели пять минут, поройся в Интернете, и я уверен что ты все-таки поймешь (или узнаешь, что такое eaccelerator, и для чего он нужен), тогда с тобой и поговорим (ЛАПУХ). ,

Для Zeleboba:

В одной теме говорим о том что флуд, оскорбления и т.д., Бананы нужно раздавать, а ниже форумом смотрю и вижу противоречие слов автора. Складывается мнение о полной неадекватности. Банан на месяц для раздумий бы тебе...

Для Astaroot:

Не стоит кричать о тупости кого-либо, лучше стоит указать правильное решение проблемы, причём начинать кричать через неделю после регистрации это даже не красиво=))) Бананчик бы тоже не помешал.

З.Ы. Для прикола: первый месидж:

Вдруг работает... Кто может поставить..а то нет возможности.

Ну о чём разговор???

cez-dreams, Я конечно понимаю что оскарбления это не хорошо, но когда приходит какой то хмырь, и начинает обсирать всех:
Простите, но вы лоси
Это не в одни рамки не лезет!
PS
Я же написал что это не то что хотят видеть люди! В одной папке закоденный исходник, с которым ничего нельзя сделать кроме как поставить и посмотреть, а во второй лежит рабочая регистрация и всё!
Astaroot, А теперь слушай меня!
Если ты пытаешься показаться таким умным, то скажи мне, что можно сделать с закодированными(!) файлами травиана? Конечно же кроме как поставить и посмотреть как там всё?
PS Что такое eAccelerator я знаю и без тебя!

Zeleboba, Я не пытаюсь казаться умным, я просто говорил, что ты не прав, и еще, заметь, что я матом не ругался.

Astaroot, А теперь скажи, в чём я неправ? В том что в папке Travian лежит закодированный PHPCoder'ом скрипт с которым ничего нельзя сделать. Или в том что в папке Travianlowfi кроме рабочей регистрации ничего нет?

Zeleboba,
eAccelerator – бесплатный open-source проект для ускорения, оптимизации и кэширования PHP-скриптов, которые он хранит в скомпилированном виде в shared memory. По идее, снижает нагрузку на сервер и ускоряет работу приложений в 1-10 раз.

Заветного релиза 1.0 всё пока нет – текущая версия 0.9.5, что называется “under development”.

eAccelerator включает в себя:
собсно eAccelerator
eLoader – расширение РНР, которые позволяет работать со скриптами, пожатыми с помощью eAccelerator, без самого eAccelerator. По идее, eLoader должен быть совместим с Zend Optimizer, Zend Performance Suite, ionCube loader, PHP Accelerator и др. Думаю, это удобно, если надо передать заказчику приложение на PHP, не раскрывая исходных кодов.

Работает на PHP4 и PHP5. Поставляется как в исходных кодах, так и в скомпилированном виде; сборки есть для последних версий PHP, так что пришлось апгрейдиться.

Ставится просто: DLL-файл подкладывается в видимую через PATH папку и копируется дюжина строк конфигурации в php.ini.

Имеется прикрываемый паролем веб-интерфейс (скин подозрительно похож на php_info() ) с информацией к сведению (сколько памяти использовано, сколько и какие скрипты закэшированы) и несколькими функциями управления:
Caching enable/disable
Optimizer enable/disable
Clear cache
Clean cache
Purge cache

Бонус: можно добавить свой сайт в список проектов, работающих с eAccelerator или предоставляющих хостинг с ним.

Из личного опыта: лабораторных тестов не проводил, но, судя по времени работы скриптов, ускорение получилось примерно в 2-2.5 раза (грешу на обилие SQL-запросов, которые не входят в юрисдикцию PHP-укорителей). Вкупе со gzip-сжатием трафика – так вообще прелесть.

Astaroot,
Исходя из этого, можно сделать какой вывод??? Правильно! А файлы то можно редактировать, только для этого нужно установить eAccelerator, правда у меня не разу не получилось его поставить правильно, но я еще помучаюсь, Zeleboba ты если там обиделся не серчай, давай-ка мы лучше запустим эту цацку. К тому же файлы конфига не трогали, а это есть очень хорошо

Astaroot,
Исходя из этого, можно сделать какой вывод??? Правильно! А файлы то можно редактировать, только для этого нужно установить eAccelerator, правда у меня не разу не получилось его поставить правильно, но я еще помучаюсь, Zeleboba ты если там обиделся не серчай, давай-ка мы лучше запустим эту цацку. К тому же файлы конфига не трогали, а это есть очень хорошо

С аксела не реально вернуть исходный код... ну почти нереально.

Astaroot, Копипаст рулит! Но ты ещё кое что забыл.. Это то что при кодировании файлов использован PHPCoder! И по этому прежде чем кричать что я не прав, ты головой подумай!
Ну поставишь ты этот eAccelerator, ну и что дальше? Ты думаешь тебе дадут супер мозг и супер зрение, что ты зашифрованный код будешь читать?
PS
Какой вывод делается из слов автора? Правильно, автор полный нуб который нифига не понимает что говорит и о чём думает, но при этом пытается выставить себя гением, а выходит всё наоборот!

Zeleboba,
eLoader – расширение РНР, которые позволяет работать со скриптами, пожатыми с помощью eAccelerator, без самого eAccelerator. По идее, eLoader должен быть совместим с Zend Optimizer, Zend Performance Suite, ionCube loader, PHP Accelerator и др. Думаю, это удобно, если надо передать заказчику приложение на PHP, не раскрывая исходных кодов.

Вот тебе все написано, что файлы можно править

Astaroot, Ты дурак или прикидываешься? Тебе по моему по русски говорят что НЕЛЬЗЯ поправить файлы!

PS Прикройте тему пока я окончательно не высказал всё что думаю об Astaroot!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.