Производительность

ZDevil

Новичок
Всем привет!!!
У меня такая проблема принесли мне временый комп а он очень слабый(очень хочется в вов поиграть :) ):
celeron 1.1
оперативки 256
А системные требования World of Warcraft
требует 1гиг оперативки что делать как играть нормально с моим компом?
как повысить производительность?
Заране спасибо...

думаю это невозможно....на минимальных требованиях и с отключенными функциями (ну там тени ит.д.) - на моем гиге оперы не тормозит канечно но свернуть на время и открыть винамп - займет порядочно времени)))

с такими характеристиками лучше в эмулятор денди играть ))

Нуу, у меня Пентиум-3-866. На локалке тормозило немного, но играл. Это был просто ВоВ без аддонов. Хотел поставить БК - сразу инсталяшка сказала, что не потянет =(

Сейчас можно найти пиратские серваки под старый ВоВ?

POLIGON 7 WoW Server
6
голосов смс голосСайт: http://poligon7.ru Проголосовать
- Версия 1.12.1.
- 100% Uptime.
- Нет лагов.
- Рейты: 1х
- Realmlist: 80.251.112.153
- Форум: http://forum.poligon7.ru качество:0из5

Работа админов
0из5

Работа сервера
0из5

Техподдержка
серверов:1 версия:1.12.1 онлайн:переходы:526 комменты:1 (0)
Положительных:
Отрицательных:
Всего: 1

эхх, ностальгия. побродить бы по Silithus, Eastern Plaguelands и сходить на Ониксию.

чорт, он уже много лет как не функционирует. может сделаем такой сервак? +возможность захвата городов, опыт за убийство игрока, несколько новых вещей, гильдийские дома, личные дома и прочие.

Это тогда уже не вов, а херня будет. Я год назад в принципе что-то надоподобие делал - как это теперь стало называться - бг реалм. ( Одна карта, за убийства игрока получают деньги, об этом массовое сообщение прокатывает со всякими ультра киллами и пр. ). Но вообще меня больше бллизлайк привлекает.

Ну для начала не установить, а написать скрипты нужно =)

у мя комп был 1.7 256 с минимальными требованиями играл но бывали лаги щас на компе 1 гиг оперы все робит и сворачивается

у меня celeron D 2.13ghz + видео 128/128 + опера 512 все норм идет :)

Сверху