Проффесии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exstazi

Новичок
Народ как добавить проффесии в академию чтоб они давали какие нибудь улутшения для игрока

Например ? у каждой професси есть свои особнности.
например: Лекарь - лечит, Наёмник - помогает в бою, Кузнец - Занимается кузничным делом.

НУ например Строитель строит замки,дома
Как это сделать чтоб это осуществлялось???

НУ например Строитель строит замки,дома
Как это сделать чтоб это осуществлялось???

Это не ко мне ))) но, обратись к правильным людям и я думаю они тебе Всё, что хочеш зделают за умеренуу плату(в плане программирования)

да ну хватит я не говорю что я сильно у мный но по мне это знать надо !!!

да ну хватит я не говорю что я сильно у мный но по мне это знать надо !!!
невижу смысла в твоём посте ))

по теме. Если захочеш сделать строительство замков и зданий то тебе придётся попатеть не тока над кодом но и над созданием огромного количества локаций что может вызвать недоумение у игроков.

Ха незнает как профу добавить а собрался замки писать.

Профа в академии добавляется и в инфе прописывается... там циферкой. Эх.. а потом под профу уже и локацию пишеш . или что-то с проверкой что у перса та профа. :)

<div class='sqlmain'>[color=blue;font-weight:bold]INSERT[/color] INTO `academy` VALUES (10, 0, 'Уборшик', 10800, 250, 13);

10 - ето id каторий задаетса професии
0 - type
Уборшик - title (назва Професии)
10800 - srok (Срок обучения 180 мин. )
250 - price (Стоимость обучения 250 зм)
13 - level (Вы не можете получить эту профессию, уровень маловат!)

) :) )
Эх.. а потом под профу уже и локацию пишеш . или что-то с проверкой что у перса та профа

или какие нибудь улутшения для игрока!

А разве аФФтар не думал так: чтоб например определённая профессия создовала новыи здания ?

У меня на ровном месте поевилсась идея:
ВОПРОС*sad*хоть и не по теме)::- Нету негде скрипта, где клан может создовать свой замок, комнату и апгрейдить его ? чтото типо поместья токо для клана и с большими возможностями? может кто делал ? - ето моя идея :) :)

какбы в паблике нет а идея канешна нормальная но лучше сделать скажем 12 замков и каждую неделю осады проводить ))

Осады - т.е. наподения ? если да, то мне ето и надо!

Я из тригады вытащил замок, ток там он 50/50 ))) и наподать нельзя (( может кто поделится ? :)

в тригаде нада дописывать )) а что ктото поделится я сомниваюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху