Професии в РО

Rage

Новичок
Репутация
0 / 131
Кем стать и как стать?

В игре есть большой выбор профессий. Вы начинаете свой путь, надеясь кем-то стать в этом большом мире. Вы можете спросить: "А кто лучше? Кем быть?". Этот вопрос - это первое, что вы должны решить для себя в игре, и в тоже время - это тот вопрос, на который вам никто не даст ответ. Каждому - своё. Может быть, вы будете исходить из умений какой либо профессии (перед тем, как вы решите кем-то стать, надо обязательно изучить возможности персонажа до мелочей!), из вида персонажа, из его плюсов и минусов (если где-то вы приобретаете, то где-то неизбежно теряете), из его специализации (вы можете воевать, варить зелья, вдохновлять танцами и песней, ковать оружие, практиковать боевые искусства), но вам надо знать одно - каждый персонаж силён по-своему. Абсолютного персонажа нет, так же как и нет универсального. Изучайте и делайте вывод. Не стесняйтесь спрашивать! Опытные игроки никогда не откажутся подсказать, главное не быть навязчивым и относиться ко всем с вежливостью. Впрочем, ради интереса, можете пройти такой вот тест типа "Кем стать?" в замке пронтеры, при выходе из тренировочной локации для новичков.

Ниже, описана механика переходов между профессиями:

В игре есть два вида уровней: базовый (base) и рабочий (job, джобовый). При повышении первого вы получаете очки (статус поинты), на которые можете повысить свои характеристики (статы). При повышении второго вы получаете одно очко на один джоб-уровень (на первом джоб уровне вы не имеете очков). На эти очки (скил-поинты) вы можете повышать свои умения (скилы).
[attachment=361:1.jpg][attachment=362:2.jpg]​
В начале игры Вы становитесь новисом. По достижении 10 джоб-уровня можете получить свою первую профессию (first job class) - а именно:
Female_Swordman_(Ragnarok_Online).png

Swordsman - мечник. Использует физическую силу и навыки полученные в процессе обучения, наряду с хорошей броней и сильным оружием, чтобы присоединиться к миру приключений. Однажды, после прочтения официального уведомление Короля Тристана III, принимающего на работу авантюристов, решает присоединиться с надеждой однажды стать сильнейшим.
Male_Magician_(Ragnarok_Online).png

Mage - маг. После изучения всех элементов, существующих в этом мире, маг поянл, что маленькая вереница волшебной силы внутри, него начинает пробуждаться. После обучения маг тренировался, чтобы быть выйти на путь волшебника. Однажды, после прочтения уведомления Короля, , он почувствовал потребность Волшебника в любом приключении, и решил присоединиться к приключениям, используя магию четырех элементов мира.
Female_Archer_(Ragnarok_Online).png

Archer - лучник. Умея обращаться с луком и стрелками, он стал Лучником с почти прекрасной точностью попадания в цель. Его стрелы поражают выбранную цель и являются опасными для жизни жизнь противника. Но из-за доброго сердца, он любит горную деревню Payon, в которой он рос. Однажды, после прочтения уведомления, принимающего на работу авантюристов, он решает присоединиться, размышляя, что его способности в стрельбе были бы полезными. Используя луки, Стрелец имеет много различных талантов, включая специальные навыки, использования лука, чтобы напасть на расстоянии или помочь товарищам.
Male_Merchant_(Ragnarok_Online).png

Merchant - торговец. Рожденный в богатой торговой семье, его всегда говорили, что вся жизни заключается в деньгах. Размышляя о своем благосостоянии, Торговец решает присоединиться к другим авантюристам, собранным Королем Тристаном III. Он имеет много различных навыков для продажи предметов, так же способности переносить больше предметов в тележке. Имеет навык Mammonite, который использует деньги и отлично повреждает врага.
Female_Thief_(Ragnarok_Online).png

Thief - вор. Рожденный и выращенный как сирота, даже не зная лица своих родителей, блуждая в глухих переулках городов, он уведомление, Короля Тристана III, о принятии на работу авантюристов, это было большой возможностью встать на ноги. Он не имеет большой физической силы, но среди хаоса, он хорошо запутывает противников и уклоняется от их нападений. Хаос, вызванный этим Вором определенно будет играть наиболее важную роль в снятии врагов.
Male_Acolyte_(Ragnarok_Online).png

Acolyte - послушник. Acolyte - послушник. Живущий служением Церкви, Послушник намеревается присоединяться к авантюристам, принятым на работу Королем Тристаном III, в надежде на открытие новых навыков изнутри себя. Он отправляется в поездку после получения разрешения от головы Церкви. Следуя обучениям, он не использует оружие, которое могло бы травмировать других. Вместо этого он использует навыки которые помогают другим, увеличивая их способности борьбы и также излечивая их.
[attachment=363:2.gif]
Taekwon - тэквондист. Новички, которые достигли 10 Job уровня, могут сменить профессию на Taekwon. Профессия Taekwon специализируются в использовании широкого разнообразия нападений ногами. Они не могут использовать оружие, но они могут использовать всю остальную экипировку, которая может использоваться всеми классами кроме новичков. Не торопитесь переходить на вторую профессию тыквондиста, так как вы можете стать ранкером, выполняя миссии, а при достижении 90 уровня получить дополнительные бонусы
Male_Ninja_(Ragnarok_Online).png

Ninja - ниндзя. В распоряжении Ниндзя спец умения во многом сходные с магией, метательное оружие и крайне высокая скорость перемещения. Также у них множество умений на уклонение от получения удара и хорошие способности ближнего боя.
Female_Gunslinger_(Ragnarok_Online).png

Gunslinger - стрелок. Стрелок как нетрудно догадаться используют огнестрельное оружие. Всего существует 5 типов такого оружия. Всё оно двуручное. Он очень эффективен в бою на расстоянии.
Female_Supernovice_(Ragnarok_Online).png

Впрочем, вы можете продолжить карьеру новичка: дойдите до 40 бейза будучи новисом и сможете получить профессию - Super Novice супер-новайс - этот может использовать абсолютно все умения первых джоб классов и даже больше!

Для перехода надо получить задание и успешно выполнить его. После перехода ваш джоб-уровень опять станет первым.

Внимание! Подумайте прежде чем кем то становиться! Раз сменив профессию, вы уже не сможете выбрать этим персонажем другую!

Потом при достижении 40 джоба, будучи первым джоб классом, вы можете выбрать одну из двух профессий дальнейшего развития вашего класса(однако вы можете докачаться до 50 джоба что бы получить больше скилов и потом уже переходить):

Вторая профессия класса мечник:
Female_Knight_(Ragnarok_Online).png

Knight - рыцарь. Тяжеловооружённый, закованный в броню всадник, способный передвигаться верхом на диковинной птице Peco Peco. Может использовать практически весь арсенал, предоставленный в игре и носить хорошие доспехи. Эффективнее всего использует мечи и пики. Может иметь самую большую скорость атаки, количество жизней и скорость регенерации. Превосходно показывает себя в схватках как с монстрами, так и с другими игроками.
Male_Crusader_(Ragnarok_Online).png

Crusader - крестоносец. Святой воин, призывающий себе в помощь в битвах силу Господа Бога. Отражает любые атаки с помощью щита. Прекрасно владеет мечами и пиками. Может пожертвовать своей жизнью ради компаньонов, принимая все их повреждения на себя. Использует святую магию такую как Великий Крест, Святой Крест и Лечение. Благодаря таким способностям крестоносец может быть очень полезен на войнах гильдий.
job_swordman.gif


Вторая профессия класса маг:
Male_Wizard_(Ragnarok_Online).png

Wizard - волшебник. Использует в схватках атакующую элементную магию ужасающей силы, способной уничтожить самого страшного монстра. Также владеет несколькими поддерживающими заклинаниями вроде Стены Безопасности. Благодаря разрушительной силе магии волшебник может убивать множество монстров за раз. Также оказывает незаменимую поддержку на войнах гильдий.
Female_Sage_(Ragnarok_Online).png

Sage - мудрец. Как и волшебник использует атакующие элементные заклинания, но имеет другую специализацию: поддержка партии. Мудрец зачаровывает оружие своих сопартийцев различными элементами, также он может зачаровывать землю, заставляя её усиливать заклинания того или иного элемента. Очень полезен в гильдии, которая ходит на ГВ.
job_mage.gif


Вторая профессия класса лучник:
Female_Hunter_(Ragnarok_Online).png

Hunter - охотник. После того как лучник долго тренировался в лесу в убийстве монстров с помощью лука он может стать охотником. Основное оружие охотника это его лук и ловушки, которые он ставит что бы поймать или убить свою цель, но на войне гильдий в ловушки могут попасть как союзники так и враги.
Bard_(Ragnarok_Online).png
Dancer_(Ragnarok_Online).png

Bard/Dancer - бард/танцовщица. Эти персонажи используют свои музыкальные умения на некоторую площадь чтобы помочь своим сопартийцам: например усилить их оружие или какие-либо параметры вроде скорости атаки. Бард и Танцовщица могут использовать комбо - умения, для этого им надо встать рядом и начать представление. Их умение - Loki's Wail - запрещающее на территории действия любые скилы является первой линией обороны замка.
job_archer.gif


Вторая профессия класса торговец:
Male_Blacksmith_(Ragnarok_Online).png

Blacksmith - кузнец. Занимается ковкой оружия, может улучшать экипировку. Также очень неплохо показывает себя в бою благодаря большому количеству усиливающих заклинаний и атакующих умений, может навредить сопернику сломав его оружие.
Male_Alchemist_(Ragnarok_Online).png

Alchemist - алхимик. Занимается варкой зелий и всяческих препаратов. Может накладывать на экипировку союзников защитный слой, который не позволит её снять с вас (умение Rouge). В бою может навредить сопернику кинув в него кислотную гранату.
job_sm_merchant.gif


Вторая профессия класса вор:
Female_Assassin_(Ragnarok_Online).png

Assassin - наёмный убийца. Владеет уникальным типом оружия - катарами. Единственный класс, который может использовать сразу два оружия одновременно (чаще всего это кинжалы), что делает его повреждения просто невероятными. Умеет прятаться под землю и скрытно передвигаться вдоль стен. Активно использует яд: зачаровывает оружие элементом Яд, отравляет противника ядовитым спреем, выпущенным на землю. Обладает самой высокой уворотливостью.
Female_Rogue_(Ragnarok_Online).png

Rogue - бандит. Прекрасно владеет кинжалами, мечами и луками. Может лишить врага всей его экипировки и оружия, после чего убить его несколькими мощными ударами в спину, подобравшись к нему сзади незаметно под землёй.
job_sm_thief.gif


Вторая профессия класса послушник:
Male_Priest_(Ragnarok_Online).png

Priest - священник. Поддерживающий класс, способный своими умениями наделить силой союзника: например увеличить его силу, меткость и интеллект; поставить на него защитный барьер или ускорить скорость восстановления ХП и СП. Благодаря этим умениям, священник является незаменимым в абсолютно любой компании. Может также сам вступать в схватки, предварительно зачаровав себя всеми заклятиями поддержки, что делает его очень сильным контактным бойцом. Есть ещё один класс священников - экзорцисты. Эти используют свои заклятия изгнания нежити, эффективно борясь с демонами и ожившими мертвецами.
Male_Monk_(Ragnarok_Online).png

Monk - монах. Как и священник обладает некоторыми поддерживающими заклятиями, но основная его специализация - бой. Может атаковать комбинированными атаками в ближнем бою и использовать силу духов для многих других умений. Его атака - Asura Strike - самая сильная в игре, что делает его одним из самых мощных противников.
job_aco.gif


Вторая профессия класса тэквондист:

Female_Taekwon_Master_(Ragnarok_Online).png

Star Gladiator используют энергию книг и направляют ее в свои ноги для дополнительной силы. По сравнению с другими, у этого класса уровень умений идет медленнее.
Female_Soul_Linker_(Ragnarok_Online).png

Soul Linker – это класс который выбрал путь Теквандо и пополняет свою силу из Духов. Soul Linkers уникальный класс, у него множество навыков, которые дают преимущество другим классам, путем использования правильного Духа ('Spirit') полезного для них. Это позволяет создавать уникальные игровые комбинации.


Cуперновис имеет максимум в 70 очков умений но следующую профессию выбрать не сможет.. Для перехода надо получить задание и успешно выполнить его (введено далеко не для всех классов). После перехода ваш джоб-уровень опять станет первым.

Вообще каждый персонаж может показать себя с самой неожиданной и оригинальной стороны! Всё зависит от ваших идей.

Внимание! Не спешите сразу переходить на профессию 2-1 или 2-2. Все ли нужные вам скилы первой профессии вы получили? Только в случае твёрдо положительного ответа стоит переходить.

Максимальный базовый уровень - 99, максимальный джоб уровень - перый джоб класс 50, второй джоб класс 50, новаис 10, суперновис - 70.

После этого мжно получить следующую профессию (Transcendent Classes, хай профессия или 3 профа). Для получения этого класса, надо будет достигнуть 99го базового уровня, стать опять новисом и пройти всё заново, только вместо 2 профессии вы получаете хай профессию.

Сорри за Испанский )
359311961_f10c5198bc_o.jpg
 
Assassin - наёмный убийца. ...... Умеет прятаться под землю и скрытно передвигаться вдоль стен.
Насколько я помню, син может скрытно передвигаться не только вдоль стен.
 
Смотря какой лев клока. До 3-го только возле стен

З.Ы. скоро будут 3-и профы (у нас они зовутся 4-и)
 
Сверху