Продажа сборников пещер и турниров для ОЛдБК

ALIGARX

Старейшина
=============== 6. Разлом - 50$ ===============

Суть мода:

1. Пезера расщитана на 1 человека. СТартовое время пребывания в пещере: 20 минут.
2. Изначально в разломе появляется 1-я волна (1 моб, 1го уроня) всего 20 волн.
3. Мобы появляются по такой формуле: 7-я волна = появляется 7 штук ботов 7-го уроня. 20-я волна = 20 штук ботов 20-го уровня.
4. У каждого моба каждой волны свои параметры, их можно самим будет настроить. Просто создав в бд ботов с определенными статами.
5. За каждого убитого бота игрок получает ОЧКИ РАЗЛОМА. Нахрен они? Не знаю, можно придумать)) Или просто вместо очков сделать дроп вещей.
6. За каждую пройденную волну игрок получает БОНУСНОЕ время для пребывания в разломе. по формуле 20(секунд)*текущий уровень волны
7. Пока есть время - игрок проходит волны. Как только время кончилось, ну чтож не наши проблемы, не успел - до свидания с пещеры.
8. Как только на текущей волне кол-во ботов станет равным: 0, вы сможете призвать следщую волну.

хз вроди ниче не забыл...

Картинки:

1. Старт. первая волна:
na4alo.jpg

2. Первую волну зачистиле - дальше:
nextvolna.jpg

3. Новая волна №2:
newvolna.jpg

это моды которые на продажу даже стыдно выставлять имхо норм моды для номальных игруль пишутся на флеше а то что на пхп это не моды а отстой и ни в одной нормальной игре в инете кроме как в бк клонах таких пхпшных модов не найти тока алигарха нуб может такое барахло барыжить
ps. цену на моды зашкалил дальше некуда да и моды такой цены не достойны школота моды писала

Хотелось бы увидеть моды критика на флеш , за ту же цену, чтоб оценить не только гениальность высказываний но и возможности )
А то у нас много советчиков - страна у нас такая советов

Так если ктот еще прокоментирует высказывание не по теме будет предупрежден или вовсе заблокирован

</TD>

Хочу высказать свое мнение по поводу автора данных модулей. Модуль "Поле чудес" работает - я купил и проверил. Сейчас заказал "Болото". Надеюсь, тоже будет работать. Позже выскажу свое мнение.

эй барыгам тут не место вали отсюда!!! хочешь выкладовай нет так вали на рынок и торгуй!!!

и опять же ты не туда полез,один раз орал и усирался но потом понял свою ошибку,прежде чем писать вспомни что ты не один можешь такое)
Ps сам делал моды)

Глюк извеняй если я не прав, но я не видел не одного твоего мода... неразу не видел что вилаживал мод "уникум". только все краденое... помню как сам ти заказивал моды...

Знаю твой способ роботы:) розводиш одних -получаеш мод, толкаеш другим и опять же тырыж у них скрипт потом в паблик ложиш.

Сори Г1оок- снимаю свое предложение. Слижком скользкая репутация.
:pistol:

Сори Г1оок- снимаю свое предложение. Слижком скользкая репутация.
:pistol:

Скупой платит дважды. Мое предложение еще в силе.

п.с. модеры очистите коммент других авторов. это мой топик, мое описание и мои скриншоты. Если у кого что подобное есть, пусть удосужатся свою тему открыть, а не копипастить.

Хм, с одной стороны верно, но зачем мне тратить % отдавая гаранту если есть человек с более достойной репутацией + предоставляет демку.....
Извини.