продам сканы паспартов

Diesel_craft

Кибер-Вор
Старейшина

москва и область
(главная страница и прописка)

Помоему это противозаконно,если узнают парни в плащах приедут за тобой))

Кидай в паблик пусть всех накажут)

есть около полста, цены договорные

москва и область

Так что же может грозить за передачу данных документов за нарушение Федерального Закона №152-ФЗ «О персональных данных»: статья 24 Закона № 152-ФЗ: «Лица, виновные в нарушении требований настоящего Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность».

УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (Уголовный Кодекс РФ (УК РФ)

«…УК РФ. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев...»

Это одна только маленькая Статья по которой за даное нарушение могут просто так .... что мало непокажетса =)

Diesel_craft случайно моего там нет? А если честно как то ручки уже тянутся к телефону :rolleyes:

есть около полста, цены договорные

Украина

Да уж В Украине также есть статья по поводу розглашения данных о человеке и тоже наказуема вплоть до лишения свободы!

Хм.. вообщето там за такое не только что маленькая статья это очень жесткая статья =)

Хм.. вообщето там за такое не только что маленькая статья это очень жесткая статья =)
тупо осваиваем фотошоп или тот же пайнт... и у меня не ленясь и попивая пифо будет больше сканов паспортов.. есть желающие тупо бабки мне кинуть?))

тупо осваиваем фотошоп или тот же пайнт... и у меня не ленясь и попивая пифо будет больше сканов паспортов.. есть желающие тупо бабки мне кинуть?))
сканы натуральные это раз, и два смени подпись

Удачной всем покупки. Но куда Вы их всунете канешно зависит от вашего штрафа и срока за # =)

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
офф топ

</TD></TABLE>

Сверху