Продам игру на скрипте Тайного Города.

Codemaster

Школьник
После работы над движком, на которой я потратил 9 месяцев, также в разработке принимал участие и razvedchik получилось все очень симпатично.
Игра сделана на движке Тайного Города, много было всего пофиксено, убрано багов, изменен дизайн и была поставлена вся уникальная графика.

Что было сделано и пофиксено:
-Уникальная графика, интерфейс.
-Введены травмы(удобное управление травмами).
-Введена профессия доктора.
-Сделана биржа и обмен валют.
-Сделана система Vip-акканутов(бонусы, привязка к админке для управления).
-Создан клиент, с возможностью полного управления аккаунтами пользователей(включать, выключать АБ, или давать просто возможность бить хаотическими ударами если не включена функция АБ), другая автоматизация любого процесса-возможна.
-Пофиксены боты, нападения.
-Введены зелья и их добавление в дроп.
-Пофиксена инфа.
-Добавлен домик для продажи артов.
-Природа значительно рассширена, карта также уникальна.
-Пофиксены групповые бои.
-Сделано запоминание комплектов.
-Добавлены свитки кровавого нападения.
-Нападения и лечения только если на одной локации, а не по всей игре=)

Есть также наработки которые требуют завершения.

Вашу цена выслушаю здесь или в аське 57159955два.

Скрины:
6ea96b72049d.png
1dd75ec4382b.jpg
345a7ba383f9.png

Предоставляю демо.

скрипт офигенный написан грамотно, есть даже шаблонизатор помоему

Работал с этим двигом,так же и над этим.Код написан грамотно,на Mysqli. Высокая скорость.Так же в двиге модульномть.Пару строк и модуль подключён+шаблон.Всё автоматом.Рекомендую.Намного лучше бк,ив,моф и тд.Интересно реализован.шанс взлома почти 0.всё скрыто,обработка урл,тоесть не прямой доступ к скриптам.Рекомендую.Немного вложить сил,финансов и тд.можно сделать приличный проект.

Работал с этим двигом,так же и над этим.Код написан грамотно,на Mysqli. Высокая скорость.Так же в двиге модульномть.Пару строк и модуль подключён+шаблон.Всё автоматом.Рекомендую.Намного лучше бк,ив,моф и тд.Интересно реализован.шанс взлома почти 0.всё скрыто,обработка урл,тоесть не прямой доступ к скриптам.Рекомендую.Немного вложить сил,финансов и тд.можно сделать приличный проект.

Двиг хороший , работал с ним ещё с самой первой версии от Фата в которой куча вц ))) даж пару шеллок) Та ну нафих на Mysqli ? разве ? а не врёте?) модульность - да есть , но криворукие не потянут )))

з.ы шанс взлома есть всегда , иначе бы не слили ...

з.з.ы АП - покупайте , если самим лень возиться =)

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
Почистил флуд.

</TD></TABLE></div>

чат переписан?
если да, то прикупил бы демона)

начата перепись чата,по моей вине затянулось,ну а теперь остановилось)Сорсы демона чата в комплекте к двигу)

с ценами в ЛС или в аську, в тему гляжу крайне редко.

Игореха переписывал чат, потенциал хороший, пока без интерфейса чат.

буду делать проект на двиге тг если есть желание помочь велком...

буду делать проект на двиге тг если есть желание помочь велком...
Много уже сделано?-)))

у меня сейчас времени совсем нет, по-этому и продаю свой исход, так бы и дальше занимался своим проектом.

может и сделал ты всё... но вот смотрю на картинки игры.... реально говно полное... ну кто пойдёт играть в такое чудо??? дизайн а-ля 90 год
не ну если мозг включить ну даже штаны ты жене будешь носить которым 20 лет , но они не порвались и даже ты их обновил и погладил

может и сделал ты всё... но вот смотрю на картинки игры.... реально говно полное... ну кто пойдёт играть в такое чудо??? дизайн а-ля 90 год
не ну если мозг включить ну даже штаны ты жене будешь носить которым 20 лет , но они не порвались и даже ты их обновил и погладил
Такой трактовки я еще не слышал, бредятина полнейшая.
Кто вам мешает дизу поменять?-диза специально делалась в таком стиле, вся графическая часть изменяется очень легко.

Сверху