на базе версии 1.7 moons - есть все по модам включая 2д и 3д в обзоре ...сборка готова
на moons 2.0 - псевдо 3Д - что в комплекте на данный момент в новой сборке
1) стандартные решения все...
2) артефакты (аналогов нет написано самим и продумана логика есть три типа один чисто донатный второй и третий в находим экспе третий тип это планетные арты которые можно тащить с планеты игрока за один раз один арт при наличие спец транспорта .то есть выполняют функцию оружия, или обороны)
3) расы 6 (написано новая логика)
4) фракции 6 (не альянсовые)(написано новая логика)
5) сюжетный игрок летает с флотом флот у расы написана новая логика каждый флот уникален и отображается свой у рас
6)хостаил (написано новая логика)
7) планета древних (написано новая логика)
8) пираты на корах сюжетные боты 7 сюжетных игроков(написано новая логика)
9) ползунок прогресса в том месте где нужен а не списком как раньше логика переработчиков так же переписана скорость сбора зависит от офиков планеты уничтожаются
10) награды идут в профиль игрока каждая медаль дает бонус
11) поле астеройдов появляется после разрушения планеты
так же 20 квестов ну и по мелочи много ..
есть два варианта покупки я помогаю с каждым модом заодно с обучение их написать разжевывая ка ки что.. это дешевле , или сразу оговариваем цену на готовый вариант.. все что сейчас делается могу показать демонстрация экрана по скайпу.. далее переделаны все картинки авторские в 3д дизайн ближе к еве онлайн
на moons 2.0 - псевдо 3Д - что в комплекте на данный момент в новой сборке
1) стандартные решения все...
2) артефакты (аналогов нет написано самим и продумана логика есть три типа один чисто донатный второй и третий в находим экспе третий тип это планетные арты которые можно тащить с планеты игрока за один раз один арт при наличие спец транспорта .то есть выполняют функцию оружия, или обороны)
3) расы 6 (написано новая логика)
4) фракции 6 (не альянсовые)(написано новая логика)
5) сюжетный игрок летает с флотом флот у расы написана новая логика каждый флот уникален и отображается свой у рас
6)хостаил (написано новая логика)
7) планета древних (написано новая логика)
8) пираты на корах сюжетные боты 7 сюжетных игроков(написано новая логика)
9) ползунок прогресса в том месте где нужен а не списком как раньше логика переработчиков так же переписана скорость сбора зависит от офиков планеты уничтожаются
10) награды идут в профиль игрока каждая медаль дает бонус
11) поле астеройдов появляется после разрушения планеты
так же 20 квестов ну и по мелочи много ..
есть два варианта покупки я помогаю с каждым модом заодно с обучение их написать разжевывая ка ки что.. это дешевле , или сразу оговариваем цену на готовый вариант.. все что сейчас делается могу показать демонстрация экрана по скайпу.. далее переделаны все картинки авторские в 3д дизайн ближе к еве онлайн
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
добавляемся спрашиваем пример старого дизайна он в комплекте скрин одной из работ
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Последнее редактирование: