Продам движок или обучение

Jones

Новичок
на базе версии 1.7 moons - есть все по модам включая 2д и 3д в обзоре ...сборка готова
на moons 2.0 - псевдо 3Д - что в комплекте на данный момент в новой сборке
1) стандартные решения все...
2) артефакты (аналогов нет написано самим и продумана логика есть три типа один чисто донатный второй и третий в находим экспе третий тип это планетные арты которые можно тащить с планеты игрока за один раз один арт при наличие спец транспорта .то есть выполняют функцию оружия, или обороны)
3) расы 6 (написано новая логика)
4) фракции 6 (не альянсовые)(написано новая логика)
5) сюжетный игрок летает с флотом флот у расы написана новая логика каждый флот уникален и отображается свой у рас
6)хостаил (написано новая логика)
7) планета древних (написано новая логика)
8) пираты на корах сюжетные боты 7 сюжетных игроков(написано новая логика)
9) ползунок прогресса в том месте где нужен а не списком как раньше логика переработчиков так же переписана скорость сбора зависит от офиков планеты уничтожаются
10) награды идут в профиль игрока каждая медаль дает бонус
11) поле астеройдов появляется после разрушения планеты
так же 20 квестов ну и по мелочи много ..
есть два варианта покупки я помогаю с каждым модом заодно с обучение их написать разжевывая ка ки что.. это дешевле , или сразу оговариваем цену на готовый вариант.. все что сейчас делается могу показать демонстрация экрана по скайпу.. далее переделаны все картинки авторские в 3д дизайн ближе к еве онлайн добавляемся спрашиваем пример старого дизайна он в комплекте скрин одной из работ

Последнее редактирование:
Зайка злобный :) ты не охамела личность? ты мне не чем не помогал и твою морду я первый раз тут вижу.. так что катись лесом или ты кайзоку с мунс ? который пихает двиги нубам ? и бэкдоры втюхивает лохам заодно? тогда увы.. учись писать код ....он морально уже устарел и учится ты не хочешь первобытное чудовище .. далее можешь писать что хочешь кому будет интересно напишут мне и убедятся что мой код отлично написан .. с тобой же в дискус не намерен более вступать. хамье если то и в африке хамье и быдло.. и вообще не могу понять что прикопался судя по всему троль

Последнее редактирование:
практически полностью сделана ветка 1.7.3 и ветка 1.8 переведена на полное 3д .. данного варианта нет не у кого только то что я дал экстериуму 3д обзор галактика полностью рабочая на олике остались не большие недоработки выравнивание по орбите уже доделано .. продавать готовую сборку не буду.. только обучение и помощь как это сделать.. надо шевелить головой самим а не заниматься копипастом все вопросы по сборке или кому уж так надо копия экстериум старая или новая спрашиваем и не верьте то что Вам говорят я продаю сборку экстериума ее нет и не будет в открытом доступе.. все копии сделано на 2 мунс как и сам экстериум единственная разница там довели до ума свою сборку и расширили став не зависимой платформой..

Сверху