Продается клон ботвы

Gangman

Новичок

подробнее в ICQ 45-10-70

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
Продается только движок

</TD></TABLE></div>

Клон?
это не клон, там даже 5% нету того, что есть в ботве....

Если можно и мне цену в личку. Написал в аську - но тишина в ответ.

Цена 60 тысяч RU, ТС такую сумму в аське назвал

Оо Гаргонию продают оО , а так цена в 60к рубликов норм =)

Клон?
это не клон, там даже 5% нету того, что есть в ботве....

вот не трынди , если не в курсе)

Ага, видимо только забыли добавить, что ТС не продает сам сайт со скриптом игры, а чисто тупо скрипт игры без сайта...

А, внизу он вроде написал, тогда сорри, имхо игра даже с сайтом не стоит 60 тыс, не говоря уже об одном движке.

Ага, видимо только забыли добавить, что ТС не продает сам сайт со скриптом игры, а чисто тупо скрипт игры без сайта...

А, внизу он вроде написал, тогда сорри, имхо игра даже с сайтом не стоит 60 тыс, не говоря уже об одном движке.
потому-что сайт вместе с игрой были проданы год назад, поэтому увы, не может он продать с сайтом, ах да, он наверно ещё расписку давал, о том что движек удален, и никому от него не перейдет?)

Движок сырой... но скосить можно еще на нем. Я бы за 20-30к рябчиков взял. Но за 60 уже врятли... хотя возмодно он того и стоит. Просто можно скосить денег по быстрому, запустив, нагнав пару к рег.

Изначально двиг очень даже нече, покупашки которые купили по ходу забили. Если не ошибаюсь в свое время он за 10к+ зелени был продан.

Просто платить 60к и не быть увереным что еще кто то не получит двиг в руки... не охота.

зачем покупать клон когда можно оригинал купить у меня :)

Сверху