Проблемы

legalize

Новичок
Про проблемы с захватом городов... как будем рещать?
http://devana.brovary.net/forum/viewtopic.php?f=25&t=91

Надо придумать континенты как в Войне Племен или в Травиане. Или толково продумать захват города... Проблема серйозная...

Защиту для новичков з 120 населения будем менятЬ? Или какие у кого мысли?

Думаю пока не до захватов.

Мое мнение нада придумать что та свое или мало используемую систему а не кланировать Войне Племен или Травиане.

Вообще кто может скинуть все схожие игры

Как я понял онлайн стратегии держаться из за племен,кланов,альянсов... это самый интересный аспект игры. Клон не клон а война и альянсы должны быть реализованы грамотно....

Согласен. Думаю что реализуем. Но на данный момент пока нечего нету

В Devana можно создавать альянсы и после объявлять воину или подписывать мир с другими альянсами, в альянсах можно присваивать звания участникам. И как я понял за военные действия против др альянсов начисляются очки, они же начисляются и просто игрокам не в альянсе за нападения или защиту.

Альянсы в других стратегия намного гибче... там тебе и форум. И пакты о ненападение, и звания от дипломата до ....
Альянсы в деване храмают...

Так форум это дело наживное, а пакты и тут вроде есть и звания какие душе угодно. Вот не знаю, что подразумевается под гибкостью?

ну и какие эсть звания? а то я до алов еще не добрался.
И распеши что они делают...

Ну, звания, повторюсь, какие душе угодно. Это ты их сам придумываешь и присваиваешь членам альянса. Альянсы могут объявлять войну др. альянсам, заключать мирные соглашения с др. альянсами, скидывать ресурсы др. др. и помогать войсками в защите городов.

=) да во всех играх звания сам придумаеш(но єсть статусы) дипломат например может принимать в клан и заключать договора, герцог может то почти то-же что и глава клана. И т.д.

Сегодня по тестирую альянсы, посмотрю кто и что может, но вроде тут только глава альянса может принимать в альянс и объявлять войну и заключать мир.

Вот про это я и говорю. В войне племен например в моем племени 90 игроков. Глава за всеми не усмотрит. Для этого эсть его замы. Для разширения эсть даже такие люди как агитаторы,дипломаты ... Хотя эсть смысл и в неограниченой власти Главы клана. Хотя если он допустим забивает на игру что делать?

То мы начинаем создавать свою игру? А то чесно :) не совсем уже понимаю кто и что делает... =(