Проблемы с админкой

Kent13

Новичок
Сборка БК+Вирт

пересматривал возможности админок и вот что выяснил. У меня на админке 2.99 есть телепорт, просмотр проделаных дел админа, невид и еще чета, уже не помню. так вот эти приемы не работают. Может есть у кого сборка рабочая или подскажите в чем проблема.

ПЫ.СЫ. вот еще страница как отрывается то а по идее должно быть маин.пхп. Если переименовать батл в маин, а потом догрузить батл, ошибка исправится?

ПЫ.СЫ. ПЫ.СЫ. как еще добавить кнопку которая показывает где находятся все игроки?

А кнопку бабло тебе не добавить? Столько вопрос, запросов. Ты ж взялся за админтсво, что влечет за собой знания языка программирования, вот и пиши код кнопки показывающей кто где онлайн. Такой в природе нет. Тоже мне чудо админ.

А кнопку бабло тебе не добавить? Столько вопрос, запросов. Ты ж взялся за админтсво, что влечет за собой знания языка программирования, вот и пиши код кнопки показывающей кто где онлайн. Такой в природе нет. Тоже мне чудо админ.
в каждой теме среш. а по делу и сказать нечего

Срачь вижу только с твоей стороны...
Парень дело говорит.
Взялся админить?
Учи...
Или плоти,)

Админить не значит програмировать. А если нету желания помогать то проходи мимо. Найдутся люди кооторые помогут. А если придавит, то и заплачу

Основная задача админа это знать языки программирования, не один, а порой и не два, а больше. А ты думал админить это раздавать екры за онлайн и алигины своим игрокам, а за тебя тут на форуме тебе будут клепать подземки, править твои баги, за тебя писать код. Ты смешной ей богу. Почему я тебе должен помогать? Почему ты считаешь, что я должен все делать за тебя? А это действительно так, судя по твоим словам, что тебе и не нужно знать программирование, за тебя всё сделают тут и главное бесплатно... Объясни мне почему я должен...

Админить не значит програмировать. А если нету желания помогать то проходи мимо. Найдутся люди кооторые помогут. А если придавит, то и заплачу
c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

А ну, мужики, ухнем и придавим? :)

онтопик:
так вот эти приемы не работают.
[/QUOTE]
поменяй предложения местами и получишь ответ на вопрос.

Автор напрашивается быть вторым, кто получит +10 по статье "идиот".
Предвкушая вопросы: кто первый - не помню.

c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

А ну, мужики, ухнем и придавим? :)

онтопик:

поменяй предложения местами и получишь ответ на вопрос.

Автор напрашивается быть вторым, кто получит +10 по статье "идиот".
Предвкушая вопросы: кто первый - не помню.
ОТВЕТВСЕМ дебилам и сразу................ или сорви 10 баксов с лоха в игре или заплати 100 баксов кому-то и потом отбей бабки с лоха

дальше идеш в buttons.php или что то тип такого и химичиш там, примеров кнопок под склонку там море, думаю разберешся.