Проблемма с координатами на карте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все координаты сбились влево и при наведении на то место где они должны быть их там нету.
http://i.piccy.kiev.ua/i2/d2/e8/de6877a6c8...1846a920aed.bmp

1. Скриншот bmp жжот! осторожно траффик! размер 1.5 мб :)

2. И после чего у вас появилось такое смещение? Сразу после установки скрипта, или после ваших переделок? Да, и вот еще что - каким браузером открываете?

У меня такаяже проблема. предполпгаю что это изза absolute позиционирования координат (а не по отношеию к имеёджу) и последующим добавлением левого меню перехода, что и сместило все координаты переходов. пробвал с IE.

У меня такаяже проблема. предполпгаю что это изза absolute позиционирования координат (а не по отношеию к имеёджу) и последующим добавлением левого меню перехода, что и сместило все координаты переходов. пробвал с IE.

ну незнаю как у вас так всё сместилось если сами не влезали изменяя координаты ... а вообще у меня всё пашет ... если нуно могу поправить возможно бесплатно *wink*

Понимаешь у меня на работе нету фотошопа и пришлось выкладывать обычным графическим редактором в винде. Он кстати не мог нормально сохранить в jpg или gif без потери (очень жестокой) качества и цветности.
добавлением левого меню перехода
Сейчас попробую сместить её куда-то если поможет отпишусь

Не помогает. При смене разширения меняются координаты. Прошу помочь мне. Может карту и координаты в таблицу загнать? Просто денвивер не применяет эти координаты к картинке если в нем открыть этот файл.
http://i.piccy.kiev.ua/i2/15/d8/b3996073cc...99f7ce81dd.jpeg - размер 109 КБ (111 827 байт)

правь один из фаилов street там заложенны все координаты , обычно они внизу

нет... я не плачу... я радаю :) надо ж знать какие-то основы хмтл :)

сместилось все из-за кривущей менюшки алекса. берешь homesite и делаешь все по-своему. проблема там в коде, впринципе....

Возьми со скрипта RobotWarz

Если не получилось опять то я не знаю!

Rage лучше сам перепиши перемещение, я когда ив от алекса мучила, я все перемещение перерисывала.

Скинь мне эти скрипты.
я тебе все поставлю по местам

Я в принципе сейчас ей не занимаюсь. Но всеравно спасибо.

м..дя чем дальше тем тупее вопросы идут .... =)
Люди выучите для начала HTML потом PHP . JAVA и..тд
ну тогда заходите сюда ... в скриптах PHP трудно выучить html =) так што! Книги в зубы и дерзать гранит мудреных слов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.