Проблемка

DOKIN

Новичок
Вот мой сайт и сами всё увидите нету формы входа

Вот мой сайт и сами всё увидите нету формы входа
и настрой конфиг! хотя зря ты попалил сайт!

а что там палить то) там паблик стоит))) даже сливать нечего))) :)
ну да но теперь проект развиваться не будет, хотя он бы и так врятли бы жил!

не с того ты учиться начинаешь....

Согласен с хэдом. Ладно еще то что движки просто сложные для неопытного глаза... так они еще перехожены и перелопачены десятками отцов прогеров, у каждого свой стиль писанины (синтаксиса) и свои косяки ведь все мы не безгрешны. И ты будешь пытаться прочитать этот код... неправильному научишься а сам знаешь, переучиваться сложнее. Так что беги по ссылкам выше и начинай ковырять азы)

И главное - не пользоваться устаревшим mysql. Минимум - mysqli. А то пройдёт пару версий еще, уберут поддежку из php, и все кто учились по старым туторам - будут лапу сосать.

да не я ранче занимался этими играми ну онлайн был средние 15 человек это после месеца открытия а потом забросил тут всё поменялось всё новое.
Кароче я настроил db_coonect и всеравн овхода нету

Выхода в ситуации 2: либо человек напутал в синтаксисе, как выше сказал Insallah, или же если я не путаю там фича была что рабочий из индексов был только один, и надо по коду там проверить в каком все прописано а в каком тупо голая CSS.

Блин, ну если хочешь чтобы помогли - выложи хоть код... Мы не пророки... А вообще в чем проблема в index.php написать логин вход заного... Посмотри какие POST переменные должны быть для логина и создай форму типа
Код:
<form action=enter.php(тут файл который обрабатывает вход) method=POST>
<input type=text name=НАЗВАНИЕ_ПЕРЕМЕННОЙ_ЛОГИНА style="можно какойнить стиль добавить">
<input type=password name=НАЗВАНИЕ_ПЕРЕМЕННОЙ_ПАРОЛЯ style="можно какойнить стиль добавить">
<input type=submit name=submit value=ВОЙТИ>
</form>

Да можно даже еще проще если лень что то сюда выкладывтаь- качаешь любую другую сборку Выдергиваешь оттуда регу и индекс и прикручиваешь к своему скрипту.

Помоему проще написания формы (6 строчек максимум) нет ничего :) :) :) :) Если и это не по силам... Ну может надо выбрать другое хобби? :)

В принципе сверстать форму реги апсолютно проблем не составляет, единственное что меня идивило, что в самой сборке у человека ее нет. поидее она есть и илбо закомменчена либо просто что то не настроил с коннектом или индексом.

Если человек тестит, ему нужно просто быть онлайн. В такие моменты форма послается нахрен и прописывается автологин.
Но тут таких нет, да...

Ну от человека ждем хоть какую версию его индекса а от этого уже и смотреть будем.

Код:
<?
$host=GetEnv("HTTP_HOST");
Header("Location: http://$host/");
?>
Это ни это?

:) мягко говоря... эммм... как бы это сказать... нет... ищи index.php и весь сюда выставляй, тока не текстом, а в теге... А еще лучше выдери из любой сборки логин... написать врятли сам сможешь... :)

Так как я понел ты требуеш у меня index.php. Так вот это он и есть.Если я чёта не понел просто плохо перевел твой текст ))