Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
cпс помоголо) а вот ещё 1 ввопрос когда у меня идёт бой то непишет куда ударил там что за блокировал! Ну например такойто такойто ударил туда ну такойто такойто увёл удар!
Раздел ИВ на форуме... епт и список файлов там всё написано для кого? :wall:
Какую сборку используешь? Советую взять одну из самых первых и начать её изучать дабы не задовать глупых вопросов... А то по выкладывали сборки с shell и другими вредностями да ещё и половина непашет люди качают и потом форум усеян у меня не работает и др... :lol:
Раздел ИВ на форуме... епт и список файлов там всё написано для кого? :wall:
Какую сборку используешь? Советую взять одну из самых первых и начать её изучать дабы не задовать глупых вопросов... А то по выкладывали сборки с shell и другими вредностями да ещё и половина непашет люди качают и потом форум усеян у меня не работает и др... :lol:
поставил спасибо) а ещё незнаете где находяться файлы который от инквизиции тоесть те файлы которые прописанный в inc/guard/functions.php например там написанно
// Блок админа
if ($view == "blok_admin") {
то где искать blok_admin? а то я достал из другй сборки инквизицию и много чего непашет!
поставил спасибо) а ещё незнаете где находяться файлы который от инквизиции тоесть те файлы которые прописанный в inc/guard/functions.php например там написанно
// Блок админа
if ($view == "blok_admin") {
то где искать blok_admin? а то я достал из другй сборки инквизицию и много чего непашет!