Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у него банально не догружен скрипт, это показывает нам отсутствие ксс и неких картинок:
1) или не загружены до конца файл js, css и картинок
2) не переписаны все пути
у него не подгрузились все js. я это и спросил.
но иногда бывают сборки, где нужный js лежит внутри файла, который запускается кроном. я это тоже спросил.
по моему ты предлагаешь идентичные моим суждения только своими словами.
у него не подгрузились все js. я это и спросил.
но иногда бывают сборки, где нужный js лежит внутри файла, который запускается кроном. я это тоже спросил.
по моему ты предлагаешь идентичные моим суждения только своими словами.
там нет css, это видно и слепому, раз нет css значит или не перебиты ссылки все (ты про это не сказал) или же не загружены все файл (ты про это тоже не сказал)... у тебя теория про кроны и неподключенные js у меня про отсутствие файлов и перебитые ссылки!
Не провоцируй модератора к ссоре (нам запрещено участвовать в конфликтах), просто вчитывайся, и понимай, что я пишу другое...и флудить мне смысла нету...
ты логику так и не проследил.... ты не забывай, что автор тему не прогер и далеко не админ...
Ксс было сказал просто кстати, к тому что там не 1 проблема, просто бой не отсвечивается.... а ява за частую не в файлах, по крайней мере ява боя, так как файл fbattle и так нагружен, еще там и явы не хватало...
Частейшая причина в том, что не загружают до конца файлы, или ссылки на ява не перебита...