Проблема с АнтиБК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luzifer

Новичок
Как её исправить ? Прочел что надо лиапазон поставить ? незнаю как и где точно.

Как её исправить ? Прочел что надо лиапазон поставить ? незнаю как и где точно.

в persinfo_class.php есть такая строка:

if ($id_person>100000) {
$bot=new botinfo($id_person);
if (!$bot->id_bot) {
echo "ошибка botclass";
die;
}
$this->is_bot=true;
$this->id_maskperson=$bot->id_maskperson;
$this->name=$bot->name;
$this->id_person=$id_person;
$id_person=$bot->id_maskperson;
$this->life=$bot->life;
}else {
checkuplevel($id_person);
}

в persinfo_class.php есть такая строка:

if ($id_person>100000) {
if (!$bot->id_bot) {
echo "ошибка botclass";
die;
}
$this->is_bot=true;
$this->name=$bot->name;
$this->id_person=$id_person;
$this->life=$bot->life;
}else {
checkuplevel($id_person);
}

Это ясно, напиши подалуйста подробно что надо сделать что бы это ошибку убрать, или что бы у меня id зарегистрированных персов начиналось нес 200000..., а с нормального счета до 400. Очень буду благодарен.

Это ясно, напиши подалуйста подробно что надо сделать что бы это ошибку убрать, или что бы у меня id зарегистрированных персов начиналось нес 200000..., а с нормального счета до 400. Очень буду благодарен.
очисти таблицу и все будет норм насчет ошибки это после ид 100000 начинаются боты!

очисти таблицу и все будет норм насчет ошибки это после ид 100000 начинаются боты!
Таблицы users и person ? Мне не хотелось бы их чистить, и терять игроков =) А как изменить значение что бы после айди которого я хочу начинались боты ? Кода ставлю в ($id_person>100000) значение больше этого не пашут бои =\

Таблицы users и person ? Мне не хотелось бы их чистить, и терять игроков =) А как изменить значение что бы после айди которого я хочу начинались боты ? Кода ставлю в ($id_person>100000) значение больше этого не пашут бои =\
точно не помню , но кто то уже говарил об этом вроде надо if ($id_person<400) {это все боты } а что больше 400 ид это будут игроки!! Там вроде надо менять во всем скипте где есть $id_person>100000 каждый файл отрывай и меняй !! вроде тока так можно изменить! без чистки базы не обойтись наверно :) Надо было сначало форум прочитать а потом игру запускать!

точно не помню , но кто то уже говарил об этом вроде надо if ($id_person<400) {это все боты } а что больше 400 ид это будут игроки!! Там вроде надо менять во всем скипте где есть $id_person>100000 каждый файл отрывай и меняй !! вроде тока так можно изменить! без чистки базы не обойтись наверно :) Надо было сначало форум прочитать а потом игру запускать!
Попробую сменить) эх... еще искать в каждом файле. Я форум нашел после установки игры =)

А есть еще способы как мне без очистки избавится от проблем ? =)

что именно ты сделал!
поменял значение $id_person>100000 на $id_person>100000000, неправильно сделал ?
Распиши что мне именно надо сделать что бы персы с айди 2000000 не считались ботами, и что бы бои пахали после изменений. Пожалуйста =) Самое лучшей постучи в асю 2971187

поменял значение $id_person>100000 на $id_person>100000000, неправильно сделал ?
Распиши что мне именно надо сделать что бы персы с айди 2000000 не считались ботами, и что бы бои пахали после изменений. Пожалуйста =) Самое лучшей постучи в асю 2971187
Самое лучшее это полистай форум я точно помнню кто-то упоменал об этом и писал там решение проблемы!

Самое лучшее это полистай форум я точно помнню кто-то упоменал об этом и писал там решение проблемы!
Я не дятел, и в первую очередь это сделал причем раз 5, про ошибку botclass написано, поставить ДИАПАЗОН, и всё как, куда и сколько я так и не понял, ибо не написано, поэтому и создал топ!

p.s. Вот сколько читаю форум таких умных фраз: "Почитай форум" куча, а толковых ответов еденицы. То есть читать даже нечего =\

Я не дятел, и в первую очередь это сделал причем раз 5, про ошибку botclass написано, поставить ДИАПАЗОН, и всё как, куда и сколько я так и не понял, ибо не написано, поэтому и создал топ!

p.s. Вот сколько читаю форум таких умных фраз: "Почитай форум" куча, а толковых ответов еденицы. То есть читать даже нечего =\
все там есть глаза тока надо иметь!

Опять, "умная" фраза, не проще ответом помочь ?
Ты что думаешь что я за тебя буду по форуму шнырять тока для того чтобы те помоч?

Сам ищи! ответ на эту тему есть!

Ты что думаешь что я за тебя буду по форуму шнырять тока для того чтобы те помоч?

Сам ищи! ответ на эту тему есть!
Да нету!!! Сколько раз надо сказать что бы дошло %) Уже весь форум пересморел, нету ответа на данный вопрос, я думал ты разбираешься :D

я те писал уже как делать и то на память ! у меня этого скрипта нету я раньше им занимался! смотри в теме АнтиБК.ОРГ 2008 листая стр. я и то уже видел посты об этой ошибке!

Максимум что я нашел:
В файле persinfo_class.php найди
Код

Код:
function Persinfo ($id_person) {
  if ($id_person>100000) {
    if (!$bot->id_bot) {echo "ошибка botclass";die;}
    $this->is_bot=true;
    $this->name=$bot->name;
    $this->id_person=$id_person;#echo $id_person;
    $this->life=$bot->life;[code]

постав диапозон 

А как поставить диапозон правильно я незнаю, может хоть в это мне кто нибудь поможет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху