Приветствую всех, кто это читает. Надеюсь, что будет интересно.

Koteevovna

Новичок
Еще раз всех приветствую. Я Крис. - полное имя Кристина. Студентка журфака. (2 курс)
Проживаю на данный момент в Саратовской области, но это временно.
Забрела на этот сайт и случайно, и нет. Моя цель - выучить английский и японский языки по определенным курсам.
Искала специально такой сайт, где не просто "Купи подписку и получишь курсы"-нет.
Так-же интересуют курсы рисования, дизайна и фотошопа.
Поэтому, люди, которые тоже интересуются чем-то из этого-пишите мне, т.к изучать новое вдвоем или более намного интереснее.
Пока что я тут еще не освоилась, но это поправимо.
Так-же не против простого общения. Увлечена не на шутку страной восходящего солнца, из этого выходит, что нравится аниме, а так-же люблю поговорить об играх(о летсплейщиках тоже могу говорить много, например о BrainDit или Kuplinov Play ), фильмах(кроме романтики), книгах и еще много о чем.
Для связи :

Последнее редактирование:
Воу, Дратути

Зовут Хабиля, проживаю с пачанами на районе..
Любим после школы в подьезде собраться и под ягу с семками потравить анегдоты и побазарить чисто за жизнь.

Фотошоп выучил тыкая на все кнопки приикиинь?
Кажеться это называеться метод тыка... а ты чо думаешь?

Теперь, когда пачанам нужен дизайн на футболку или презентацию в школу замутить, Хабилю зовут графику мутить!

Воу, Дратути

Ну, фш выучила аналогично, потому что там сложного ничего нет, если сидеть и разбираться, но я еще потом стала смотреть видео-уроки, потому что, чтобы получить что-то стоящее-надо знать последовательность кнопок. Но для знаний базового уровня достаточно выучить методом тыка.)

Замечательное сообщение, а главное какое емкое *haha* но, к сожалению, тоже не засчиталось *fuck*
[DOUBLEPOST=1511619781,1511585527][/DOUBLEPOST]Сорян, Хабиля не заметил что ты своее сообщение в цитату закинула...

да норм выучить фотошопчик

Вах, ещё существуют люди, которые серьёзно относятся к разделу «представься, анон».

Винишко тян. Вступай и конпелируй, чтобы чакра распирала и интернет не смог выдержать мощности твоего хакагизма.
Каков твой уровень фурёку?

В месте мы сила.

Только не открывай все чакры сразу.
Это будет прикол.

Вах, ещё существуют люди, которые серьёзно относятся к разделу «представься, анон».
Нормальный раздел, чё

Сверху