Приветствую, товарищи!

Lapusyandr

Школьник
Имя не скажу, но можете звать "Эй Вася", "(шипилявый свист) эй да ты", "слЫшь пассажир" и т.д. мне параллельно в принципе.
Слышал есть маза тут полезным материалом разжиться, вот и заскочил

Хотя конечно мамкины какеры сразу пробьют по "своим" базам в стиле "привет алиса отлей в угол" и о ужас подумают, что меня зовут Сергей *fuck*
Коротко о себе всё-же думаю можно сказать:
- в клубе кому за 30;
- интересы ИТ, ИБ, Профайлинг ну и какинг конечно, куда без него сейчас хотя это даже не интересы, а скорее деформация личности*rasta*
- тут ещё многие зачем то пишут, что ОнимЭ любят, ну и я наверно тоже, но это, как вы понимаете не точно...

"слЫшь пассажир" ! Семки есть? позвонить есть? а если найду?)

Это мэджик

Один я не понял к чему это все написано

Молодой человек, никто же никого не обзывал, а с чего вдруг вы начали?
Я тоже никого не обзывал, что Вы) я просто констатировал факт)
Насколько нужно быть упоротыми, чтобы нести такую ересь, причем постоянно и практически везде..

Я тоже никого не обзывал, что Вы) я просто констатировал факт)
Насколько нужно быть упоротыми, чтобы нести такую ересь, причем постоянно и практически везде..
А как вы могли констатировать вышеуказанный факт, если Вы не знаете об умственных способностях форумчан? Или у Вас есть какие то доказательства?

А как вы могли констатировать вышеуказанный факт, если Вы не знаете об умственных способностях форумчан? Или у Вас есть какие то доказательства?
Конечно есть))) читаем посты выше и соседние темы*wink*
90% форума доказательства)

Ээээ гнать на пачанов то не надо, они ровные ________________ ребята.

Все сходится)

пизды бы вам дать, чтобы активнее были.
форум это вам не пидорские соц. сети - это олдскул.

Так наверное, надо писать и мутить Ах*нное,
а не слоняться по форуму привидением и критиковать пачанов?

Хабиля к примеру, многое писал (так что, упрекнуть не получиться, а вот какой контент ты создал за последнее время?)
по Электронике, по Программированию, и Серверному администрированию.
У тем выхлоп нулевой, по тому-что не БК, не ДВАР, не Халява и не Лохотрон на котором якобы можно бабок в легкую поднять.

Кфроч зашкварно критиковать из твоей позиции чувак, фу таким быть.
авторитет = авторитету среднестатистического опущенного по Хате

Так наверное, надо писать и мутить Ах*нное,
Для кого писать-то?) ради 2-3 нормальных юзеров форума?)
а не слоняться по форуму привидением и критиковать пачанов?
Я критикую за быдлосленг, твой текст яркий тому пример.. что в нем "ахуенного" не пойму) "я гопник и это круто" ахахахахахаха))
Хабиля к примеру, многое писал (так что, упрекнуть не получиться, а вот какой контент ты создал за последнее время?)
Молодец, многое написал, только толку с этого, к сожалению...
Лично я, создал достаточно контента для своих заказчиков, на халяву больше не работаю.
У тем выхлоп нулевой, по тому-что не БК, не ДВАР, не Халява и не Лохотрон на котором якобы можно бабок в легкую поднять.
БК, ДВАР, халява, лохотроны не интересны, ибо тысячи их.
Кфроч зашкварно критиковать из твоей позиции чувак, фу таким быть.
авторитет = авторитету среднестатистического опущенного по Хате
По какой Хате?)) впечатление, что ты фантазируешь себя крутым зеком.. что крутого в тюрьме?) просто лол..
С темы ливаю, пишите дальше свлою ахинею) Из-за этого бреда и форум загнулся)

Тоесть если Хабиля правильно понял ...
Лично я, создал достаточно контента для своих заказчиков, на халяву больше не работаю.

Ты сам отказываешся создавать бесплатно контент, и в то-же время, критикуеш остальных за некачественность контента созданного ими ?

Хабиля по прежнему считает, что ты не в том положении, чтобы такое заявлять.

С темы ливаю, пишите дальше свлою ахинею) Из-за этого бреда и форум загнулся)
Какая драма... (всем пох*й на самом деле)

Тебя, как-бы и не приглашали в тему, ты прибежал, поднасрал в тему, и такой "фууу воняет, вы тут устроили срачь! Я ухожу!"

Это так чтобы у других пользователей не было сомнений о том что произошло и не было неправильных выводов о тебе.

Последнее редактирование:
Рейка тоже когда-то выкладывал много полезного, интересного, ох*нного и где это всё?
Кому надо - используют, а кто не в теме - ваще пох.
на халяву больше не работаю
Так никто и не работает на халяву, народ обсуждает темы, делится информацией и тем, что им интересно, т.с. для других, а там кто нибудь да заинтересуется.
А сленг, то чего не нравится?

Всё збс же пачаны?
Во зацени, чтобы быть в теме:

au5THCpKEl8.jpg

Сверху